Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
не. не много не так)))
достаточно один раз запустить адтменю и все. при штатном вкл/выкл запускаться будет альтменю, т.к. при выкл, винда запоминает свое состояние. до ПЕРЕЗАГРУЗКИ.
dimds, ага, так-то откатить можно старую прошивку - дамп есть стоковой версии на том же сайте пользую от Tarlink. Я чёт даже в нём блютус не пробовал. Я редко один езжу, поэтому не люблю, когда по громкой связи тел работает. АКПП позволяет держать телефон в руке во время вождения
Vanny, Включаешь блюпуп на телефоне и ммс, на ММС потом выбираешь из списка блюпуп устройство (телефон), на телефоне вводишь пароль, когда спросит (по умолчанию либо 1234, либо 0000, введешь не верно первый раз - ничего страшного), потом надо будет скопировать записную книжку с телефона. Если поставишь галку "подключаться автоматически", то при включенном блюпуп на телефоне и включенной магнитоле они будут без спроса снюхиваться.
Добавлено через 1 минуту
Несовместимость возможна, но тут кто то sonnyericsson k700 с магнитолой связывал, так что я не думаю, что у тебя устарел телефон. Если прошивка системы не .38, то лаги в работе блюпуп известны. Едешь к официалам, они перепрошьют.