Shur_SPB, у нас вроде последние две зимы таких температур не было, ничего не могу сказать про это. Только Гранты с АКПП есть и в Сибири... Ничего подобного на форуме не читал...
joker1965, где-то прочитал, что на паром инвалидов пускают вне очереди. правда что ли??
а вчера вечером такой ливень, по яндексу смотрел в 19:00 пробки 9 баллов! прямо как в день жестянщика.
Цитата:
Сообщение от joker1965
ХА...МНЕ НА КАЛИНУ И ДЕВЯТКУ ДО СИХ ПОР НАЛОГИ ИДУТ.....
я тут в налоговую жалобу написал, вот чо ответили:
ну круто, машина была снята с учета 28 июня в мрэо на Ваське, налоговая тоже на Ваське, а информация по району получается уже 2 месяца идет... ощущение что в гибдд про меня просто забыли.
при этом на учет ставишь-данные почти сразу отображаются. а с продажей вообще хрень какая-то.
Я даже жалобу в налоговую отправлял - но получил ответ, что машина будет числиться за мной пока см.выше, хоть и с пометкой "прекращение регистрации".
Типа "машина не может нигде не числиться" - бюрократы блин...
Dimon903, лучше не надо. Вся эта универсальность приводит к дисбалансу подвески, перегрузки кузова, ухудшению управляемости в критических ситуациях.
Все это пройдено с Хачпроставками задних амортизаторов.