Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
bbv7, Доедь до автосити на пр. Патриотов там по запчастям склад хороший в свое время по гарантии раз 5 обращался со всякой мелочью плюс два раза поршневую поменяли без проблем(последний на 48000 км. причем ТО-45000 не проходил), сами на ТО 30000 нашли течь в печке поменяли её и "мозги",. Может за последнее время что-то изменилось, но всегда делали одним днем.
Да можно и здесь кулаком по стол треснуть и они заменят сразу. Поедут и купят . И даже знаю где и по чём. Но оно мне не к спеху. Купят на оптовке, а я подожду из гарантийного отдела.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Третья на переднеприводных ВАЗах всегда была реактивная))
Ну как сказать. На полторашной девятке с ГП 3,7 да, на третьей с низов вваливала хорошо, а вторая ерунда. А вот на 1,3 с ГП 3,9 наоборот третья ни о чём была, зато на второй вжимало в кресло до 60 км/ч, а дальше на четвёртую сразу.
Всем привет! Все нет время доехать до дилера и поругаться. Ну что, сига продолжает парить мозг. Опять при попытке выключить зажигание ключем, заиграла мелодия на брилке старлаин а91, появился дымок на рисунке, и дважды коротко заморгал диод. В рамку взялзся квадратик с часами, как будто сработал запуск по будильнику. Попытка отключить это самому по инструкции результата не дала. Не, дым на брелке показывать перестало, однако диод также продолжал дважды моргать. Кроме того, не смотря холод + 5. :-) При попытке впервый раз завести автомобиль ключем, машина завелась с трудом. Правда со второго норм. Кроме того, продолжает поскрипывать по тихому ролик. Зная дилера, с таким скрипом ехать бесполезно. Злит. А про сигу, ну чтож опыт. Как доберусь до диллера, если не исправят..... скажу чтоб срутили это старл лайн к такой то бабушке....
Добавлено через 3 минуты
А еще, за всю историю, раз 5 не смог воткнуть первую передачу, на светофоре после остановки, пришлось трогаться со второй. А в гораже утром, не смог 3 раза подряд воткнуть заднюю. При этом трижды выжимал сцепление и ждал 3 сикунды как по мануалу, потом воткнул первую и заднюю легко. А в остальном все хорошо.:-) :-)