А чё о них говорить и сколько можно- последние двадцать страниц об одном и том же и одних и тех же?
Уже всех убедил- что в московии самые честные люди и самые лучшие авто... причём это непременно Солярис, Рио или Авео... другие- просто не стоит даже смотреть в их сторону...)))
авторевизор, я не говорил, что в Москве самые честные люди, там просто условий нет для конских пробегов. Я признаться думал, что большому городу - большие пробеги (если покопаться в истории, то есть там такие мои утверждения), а потом задумался, а так ли это? Если владелец живёт где-нибудь в населёнке на 30-50 тыс.жителей, то где гарантия что он и работает в этой населёнке? Да нет её... Скорее всего мотается в райцентр (или центр области вообще), а отсюда и пробеги. По НиНо области я за 6 дней накатал более 1000 км, при том что куда-то далеко и не ездил, всё в пределах области.
В Петербурге после переезда в центр (я живу сейчас на В.О.) у меня пробеги очень сильно упали. т.е. я не говорю, что москвичи - самые честные люди в мире, нет, но машину таки да, надо покупать там. Хотя упомянутый выше Авео я купил в СПб. Но это просто карты так легли, в принципе были готовы ехать в Москву за Маздой-3 13-го года, но её купили... А потолок был 520. А так уже даже билеты на "Сапсан" смотрели...
Похоже чем дальше от столицы на восток,тем больше вазов и старых-старых б/y иномарок. Вообще у нас круто купить б/у премиум машину типа x5,повесить номер 999 и ложить на всех.
Единственное что мне не нравиться в калине,плохая пассивная безопастность (в 10-ке лучше,ну это куда так ?).
Кстати как считаете когда б/y гранты начнут попадать в бюджет до 200-т ? Как я понимаю в этом году 5ый год пошел с начала выпуска. А там и коробка с тросиком и подушка в базе
Кстати как считаете когда б/y гранты начнут попадать в бюджет до 200-т ? Как я понимаю в этом году 5ый год пошел с начала выпуска. А там и коробка с тросиком и подушка в базе
Сейчас такие времена что в пору бюджет ориентировать в деньгах, а не рублях)))
Обычно на машины не смотрю, теперь рассматриваю. Вазов оказывается много разных, а я их раньше не замечала, они ж почти у всех серые. Вот цвет невнятный. Нашла сегодня лифтбэк и впала вступор, такое впечатление что перед от одной машины а кабина пилота от другой и совсем неожиданная после морды попа, на картинке как-то по-другому...
Успокаивающее себя тем, что был сумрак и нужно найти белую и при свете дня.
А около моей машины как специально солярис припарковался, не поленилась обошла - такой цельный симпотный...
Ребят, вы мне Солярис первый советовали? Рестайлинговых за 450 не вижу
Может весту бу еще подождать и в ней будут плюсы и ваза и инобюджетки?
Добавлено через 42 минуты
Меня спрашивали зачем мне калина снова и в другой все будет так же
Мне калина нравится, если бы разочарование я бы не смотрела
Когда пригнали ее бу почти 7ми летнюю ,очень понравилась и салон и снаружи, я не ожидала что ваз и как иномарка, потом услышала мотор и тарахтение напряглась, не нравилось переключение скоростей и длинный ход сцепления. Сейчас или привыкла или после сервиса изменения в общем мы с ней очень дружим. Из мелочей нравится что музыка при выключенном двигателе работает, окна закрываются и задняя пикает, легко парковаться, едет куда надо как надо и когда надо, все работает. Если бы ни калина у меня бы своей машины сейчас не было. Но пробег уже 140 и мне кажется сейчас очень выгодно покупать новую машину, что будет дальше в экономике не понятно
Последний раз редактировалось Катерия; 13.01.2016 в 01:20..
Катерия, И не забывайте, что брать машину лучше у официального диллера ваза. В салонах предлагающих продать на 100тыс р дешевле чем диллер, будет обман и попадалово на деньги, а то и вообще деньги исчезнут.
Также если купить б/у машину заложеную в банке, или с арестом имущества(машины) приставами. - не останется не денег не машины.
Летом знакомый попал на арестованую приставами, еле выбил(именно физически) с перекупа деньги обратно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
У нас тоже любители сэкономить ездили, возращались либо с разбитым корытом либо у разбитого корыта...
По тв сколько показывают, нет, в столицу все равно едут...
Добавлено через 3 минуты
если есть возможность - бери новую.
Вот и я о томже.
Добавлено через 4 минуты Катерия, Вам не показалось, гранта седан намного гормоничнее выглядит, чем лифтбек сзади.
В гранте седан багажник больше чем у калины-хэтч. Непойму что так седан не рассматриваете.