Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Паш, не всегда. Я родственнице из Тольятти в том году новую резину брал т.к родная (Hankook) кончилась за менее 20т.км и 3 года. Она просто не проверяла давление все лето. На шиномонтаже как накачали - так она и ездила, пока боковины окончательно не облысели. Сосед по гаражу попросил манометр как то перед сезонной сменой - 1.4Bar во всех летних.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fazan
кама евро
Купи себе Cordiant RoadRunner - и будет с чем сравнить каму, в ее же цене.
А там есть ещё куда ухудшать? )))
Разве чтобы шишками покрывалась)))
я откатал тыщь 60 на ней. не спускала, нормально балансировалась, не шумела (в моем понимании), равномерно стиралась.
мне вот интересно, качество с годами не менялись ли?
вы вкурсе что ее с завода на фольсваген поло ставят?
Паш, не всегда. Я родственнице из Тольятти в том году новую резину брал т.к родная (Hankook) кончилась за менее 20т.км и 3 года. Она просто не проверяла давление все лето. На шиномонтаже как накачали - так она и ездила, пока боковины окончательно не облысели. Сосед по гаражу попросил манометр как то перед сезонной сменой - 1.4Bar во всех летних.
Добавлено через 1 минуту
Купи себе Cordiant RoadRunner - и будет с чем сравнить каму, в ее же цене.
о. это уже дельный совет. а что, нормальной считается этот кордиант? на какие машины эту резину с завода ставят?
я откатал тыщь 60 на ней. не спускала, нормально балансировалась, не шумела (в моем понимании), равномерно стиралась.
мне вот интересно, качество с годами не менялись ли?
На Каме проехал очень и очень много... не одну сотню т.км. от этого она не стала лучше и мнение моё не поменялось... дубовая резина... у которой в плюсах- ресурс и неубиваемость...
речь и шла за то, что бензина наэкономить дорогой брендовой шиной всё равно не получится, а влететь на бабло - легко
Цитата:
Сообщение от Fazan
не в курсах кама евро сейчас по качеству такая же как и была? не ухудшилась?
из других кам, много накатал на 217-й. по моему субъективному мнению, в сравнении с ней, 236-я, купленная полгода назад, сильно получше. а там, время покажет.
И я переобулся,и проехал на новых летних уже ~400 км. Formula Energy (Pirelli) 185/60 r14. Резина очень понравилась! Управляемость ништяк,заметно тише Nordman SX. Боковина крепче и как итог в повороты заваливает уверенно. Первые 100 км вообще ехал наслаждался,выбирал между ней и SX2. Лучшие в среднем ценовом сегменте! Советую!
Они реально очень тихие))))