Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
они заявляли, что типа к концу срока эксплуатации шины съэконамливают денег на комплект новых шин...
как бы это ещё проверить?)))) Сегодня я злой тороплюсь, давлю на педаль и резина горит, а завтра я в нирване и тошню по автостраде 90)) А кто-то постоянно тошнит, а кто-то отжигает. Вывод: экономия не в бренде, а в стиле езды
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
авторевизор, да, возможно. Но наша действительность показывает: у одних комплекта и на пару сезонов не хватает, у других комплект на весь период эксплуатации автомобиля)))
... при одинаковых соответственно пробегах
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
у одних комплекта и на пару сезонов не хватает, у других комплект на весь период эксплуатации автомобиля)))
Это называется- разные условия эксплуатации... которые подразумевают- стиль и манера езды, дороги, состояние авто и т.п.
Конкретно по Мишлену- я ездил на нём очень много лет и не на одном авто... могу сказать- это одна из резин, которая не сгорает/стирается на глазах летом при +40 и скоростей за 120...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Port31
пробки и бездорожье, очень сомнительно
А это назвать можно эксплуатацией шин с большой натяжкой... потому как стоять в пробках- какая разница на каких шинах... а движение по бездорожью- там разве оценивается ходимость шин по пройденным км?
речь и шла за то, что бензина наэкономить дорогой брендовой шиной всё равно не получится, а влететь на бабло - легко
Цитата:
Сообщение от Fazan
не в курсах кама евро сейчас по качеству такая же как и была? не ухудшилась?
из других кам, много накатал на 217-й. по моему субъективному мнению, в сравнении с ней, 236-я, купленная полгода назад, сильно получше. а там, время покажет.
Паш, не всегда. Я родственнице из Тольятти в том году новую резину брал т.к родная (Hankook) кончилась за менее 20т.км и 3 года. Она просто не проверяла давление все лето. На шиномонтаже как накачали - так она и ездила, пока боковины окончательно не облысели. Сосед по гаражу попросил манометр как то перед сезонной сменой - 1.4Bar во всех летних.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fazan
кама евро
Купи себе Cordiant RoadRunner - и будет с чем сравнить каму, в ее же цене.
Паш, не всегда. Я родственнице из Тольятти в том году новую резину брал т.к родная (Hankook) кончилась за менее 20т.км и 3 года. Она просто не проверяла давление все лето. На шиномонтаже как накачали - так она и ездила, пока боковины окончательно не облысели. Сосед по гаражу попросил манометр как то перед сезонной сменой - 1.4Bar во всех летних.
Добавлено через 1 минуту
Купи себе Cordiant RoadRunner - и будет с чем сравнить каму, в ее же цене.
о. это уже дельный совет. а что, нормальной считается этот кордиант? на какие машины эту резину с завода ставят?