Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2018, 20:01   #321
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 или Веста? - 2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
что нить мигать дожно
Ах ха ха, ни чего не мигает.... либо я не знаю где зырить
В темноте видно, что светиться табло пульта управления климатом. ИМХО, это один из глюков. Чего это табло светится? Может и есть какая сакральная цель, х.з.. Пока не ругаюсь, разберусь со временем.
Если дверь открыть в нахаловку, посредством поворота ключа в личинке двери, машина включает тревогу, орет клаксоном, а х21вт звонит на тлф

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
а выдяётся новый полис с напечатанным гос.номером. Я столкнулся с этим недавно.
Да! Причем через пару недель после покупки полиса. Потому как он еще не проведен по базам. Эту инфу я узнавал сегодня.

И эту пару недель, камеры автоматической фиксации будут присылать штрафы за езду без полиса ОСАГО. Какой то ппц....
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2018, 20:06   #322
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
дилер этим не занимался
Это идёт в противоречии с их обязанностями. При продаже дилер ОБЯЗАН в присутствии покупателя активировать систему АПС автомобиля. Где то есть доки от АвтоВАЗа по этому поводу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ничего подобного!
Ну фиг знает, Дима. Я это с нашего ГИБДД-шного сайта скачал.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2018, 20:07   #323
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
При продаже дилер ОБЯЗАН в присутствии покупателя активировать систему АПС автомобиля. Где то есть доки от АвтоВАЗа по этому поводу.
На счет Весты ты уверен в этом? Может она на заводе активируется?
Я дилера уговорил ЭРУ не активировать. Он сильно рвался это сделать. А про ИММО молчек.

К1 и К2 купленые мной новыми, там да, активация происходила у дилера
Старый 30.09.2018, 20:13   #324
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
либо я не знаю где зырить
В руководстве глянуть.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2018, 20:14   #325
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Причем через пару недель после покупки полиса. Потому как он еще не проведен по базам
Я тоже с этим столкнулся впервые, так было дико, деньги отдал, а у них тягомотина....
Старый 30.09.2018, 20:20   #326
Легенда форума

Цитата:
деньги отдал, а у них тягомотина....
Собирался сегодня сьездить в офис страховой для того чтобы вписать номера в полис, чтобы не иметь проблем с этим, но мне рассказали, что бы я приезжал не ранее чем через пару недель )))
Старый 30.09.2018, 20:28   #327
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что бы я приезжал не ранее чем через пару недель )))
я думаю пораньше, мне вписали через неделю.
Старый 30.09.2018, 20:41   #328
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я да же сигу не буду ставить.
я только ради автозапуска ставлю. После того, как распробовал, трудно соскочить)))

Почитал, оказывается штат умеет заводить авто.
Интересненько)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
ЭРУ не активировать
Эра-Глонасс?
Что она даёт, кроме авозвонка в случае аварии?
Какие-то ещё скрытые функции известны? (да, я параноик)))
За неактивировированную санкции есть? (от дилера, ГИБДД)
Самому активировать можно, если понадобится?
Alpinist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2018, 20:56   #329
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
При продаже дилер ОБЯЗАН в присутствии покупателя активировать систему АПС автомобиля.
Гыг ))
В прошлом году ДВА раза напоминал чтоб активировали. В итоге, сам в гараже.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2018, 22:45   #330
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
доча (молодой водитель), очень рада наезжать свои первые км будучи законным водилой на машине, которая ее научила ездить и всем ее устраивает.
1. Поздравляю!!! ни гвоздя.....)
2. Я свою учу на гранте, т.к. сдавать экзамены будет на гранте, ну и пробовала на рапиде, на рапиде у неё всё легко получается, чего не скажешь о вазовских агрегатах, и в особенности - ручник))) т.ч. дочурке что угодно но не вазовских агрегатах
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ