Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Ах ха ха, ни чего не мигает.... либо я не знаю где зырить
В темноте видно, что светиться табло пульта управления климатом. ИМХО, это один из глюков. Чего это табло светится? Может и есть какая сакральная цель, х.з.. Пока не ругаюсь, разберусь со временем.
Если дверь открыть в нахаловку, посредством поворота ключа в личинке двери, машина включает тревогу, орет клаксоном, а х21вт звонит на тлф
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а выдяётся новый полис с напечатанным гос.номером. Я столкнулся с этим недавно.
Да! Причем через пару недель после покупки полиса. Потому как он еще не проведен по базам. Эту инфу я узнавал сегодня.
И эту пару недель, камеры автоматической фиксации будут присылать штрафы за езду без полиса ОСАГО. Какой то ппц....
Это идёт в противоречии с их обязанностями. При продаже дилер ОБЯЗАН в присутствии покупателя активировать систему АПС автомобиля. Где то есть доки от АвтоВАЗа по этому поводу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Ничего подобного!
Ну фиг знает, Дима. Я это с нашего ГИБДД-шного сайта скачал.
И ничего с ней не случится.
При продаже дилер ОБЯЗАН в присутствии покупателя активировать систему АПС автомобиля. Где то есть доки от АвтоВАЗа по этому поводу.
На счет Весты ты уверен в этом? Может она на заводе активируется?
Я дилера уговорил ЭРУ не активировать. Он сильно рвался это сделать. А про ИММО молчек.
К1 и К2 купленые мной новыми, там да, активация происходила у дилера
Собирался сегодня сьездить в офис страховой для того чтобы вписать номера в полис, чтобы не иметь проблем с этим, но мне рассказали, что бы я приезжал не ранее чем через пару недель )))
я только ради автозапуска ставлю. После того, как распробовал, трудно соскочить)))
Почитал, оказывается штат умеет заводить авто.
Интересненько)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
ЭРУ не активировать
Эра-Глонасс?
Что она даёт, кроме авозвонка в случае аварии?
Какие-то ещё скрытые функции известны? (да, я параноик)))
За неактивировированную санкции есть? (от дилера, ГИБДД)
Самому активировать можно, если понадобится?
доча (молодой водитель), очень рада наезжать свои первые км будучи законным водилой на машине, которая ее научила ездить и всем ее устраивает.
1. Поздравляю!!! ни гвоздя.....)
2. Я свою учу на гранте, т.к. сдавать экзамены будет на гранте, ну и пробовала на рапиде, на рапиде у неё всё легко получается, чего не скажешь о вазовских агрегатах, и в особенности - ручник))) т.ч. дочурке что угодно но не вазовских агрегатах