Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
вчера тоже взял св комфорт им 1.6 в амк екатеринбург без допов платина 704900. ковры в подарок кинули и защиту железную прикрутили.
тоже немного непонятна логика работы головного света и дхо.
почему дхо включаются при включении зажигания а не после пуска двигателя как на калине 2
Поздравляю тоже.
А ДХО и БС в режиме Авто на К2 нынче точно так же включается по просто зажиганию, до пуска. ИМХО, дурной алгоритм. Лягушачий какой-то.
вюв,какие вам дали документы для постановки на учет в гибдд?
У меня уж с гос номерами машинка. Вчера получил. Веселился там над гайцами, которых загнали в помещение МФЦ, посадили не за стенку с амбразурами, а как обычных секретуток за столики... им теперь на работе даже жопу не почесать, только работать ))))
По лицам понятно, что они недовольны таким положением дел!
А я то как рад был этому!
Не, это не из темы про сдохшую корову у соседа... Это можно сказать классовая ненависть к ним. Не все жирным котам масленица....
В общем записался через госуслуги за услугой регистрации ТС.
На сайте заполнил заяву. Оплатил пошлину и знак одним платежом 1998р (могу ошибаться) Сайт сформировал заявление, чек оплаты пошлин и билет с временем прибытия на парковку.
Заявление и чек распечатал. С собой ухватил все имеющиеся у меня доки на авто и мои.
х.з., опыт говорит, что эти вонючки, чтобы обозначить свою важность, могут что угодно запросить.
Подьехал за 20 минут (раньше туда не пускают) на парковку МФЦ.
Зашел в здание МФЦ, в автомате взял номерок, через 20 минут ожиданий загорелось табло с моим номером.
Мордатый принял у меня доки, долго зырил в них и задавал вопросы, типа - какой привод у авто и какой кузов... Я в душе смеялся, но вида не подавал )))
Далее он меня послал опять на площадку, где другое недовольное рыло вначале изображало занятость, потом посмотрело на номера кузова и заглянуло под капот. В итоге что-то отметило в одной из бумажек и я отправился опять в здание МФЦ. С улыбкой дурака на лице сдал имеющиеся доки еще одной обиженной личности. Спустя 10 мин мне выдали номера и СТС.
Какие доки понадобились мне:
ОСАГО
Договор купли продажи
Акт приема передачи авто
Какая-то довереность (в салоне дали)
ПТС
Чек о оплате пошлин
Паспорт
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр78
и чтобы с гарантии не слететь
я да же сигу не буду ставить.
Поставлю Штат х21вт, без вмешательства в проводку.
На данный момент у меня впечатление от Весты, что она сплошной глюк с алгоритмами и инопланетной логикой
ПТС. Это паспорт вашего автомобиля, который выглядит в формате листа А4 с разноцветными пометками голубого, розового и желтого оттенков.
Это самый важный документ из всего перечня.В нем отражаются сведения о владельце автомобиля, информация о транспортном средстве, информация о предыдущих владельцах (если таковые имелись).
Документ, который подтверждает право на владение данным транспортным средством.
В качестве такого документа может быть свидетельство о наследственном праве, справка-счет, выданная дилерским центром при покупке авто, доверенность, договор купли-продажи (на случай приобретения авто у физического лица).
Паспорт владельца.
Страховой полис формата ОСАГО, куда уже должны быть вписаны данные о владельце ТС.
Не забывайте, что регистрационный номер автомобиля должен вписываться владельцем автомобиля самолично.
Заявление о постановке транспортного средства на учет, которое должно быть написано и оформлено верно, в соответствии с образцом, на специальном бланке.
Цитата:
Сообщение от вюв
кто мутант, ВАЗ или я?
Ты в ВАЗе! (шутка)
И ничего с ней не случится.
Не забывайте, что регистрационный номер автомобиля должен вписываться владельцем автомобиля самолично.
Ничего подобного! Это раньше можно было в полис ОСАГО вписать регистационный номер после получения его в ГАИ, а теперь исправления или дополнения не вносят, а выдяётся новый полис с напечатанным гос.номером. Я столкнулся с этим недавно.