Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6
Цитата:
Сообщение от Zver
У жены брательник сегодня с морей двинул. Пошёл через Липецк. Меня так же уговаривает. Говорит дорога лучше, а перепробега около 50 км
Через Липецк на Тамбов или мимо сразу на М6 через Чаплыгин? Если на Тамбов, то дороги от Воронежв и от Липецка вполне сравнимы, их обе недавно отремонтировали.
Цитата:
Сообщение от Zver
На чаплыгин, а там на касимов и через Муром до дома
Интересно, как там в Ряжске сейчас с дорогами, раньше были не очень, мягко говоря. Напишите, если через него поедете, pls, а то сам думаю в Москву ездить через Ряжск-Рязань.
Цитата:
Сообщение от oapv
жопа была, ею и осталась - это про сам Ряжск ))
Рязанская область сама стабильность, особенно её дороги :-)). Помню выезд из Ряжска на М6 меня как-то очень неприятно удивил. По сравнению с ним дорога в моём родном Пригородном лесу, которая в Тамбове считается, наверное, эталоном плохой дороги и которая не ремонтировалась со времён Леонида Ильича как минимум, в общем-то ещё вполне ничего себе :-).
Вчера, 14.07.2021 года ездил по делам по маршруту Белгород — Железногорск — Курск — Старый Оскол — Белгород.
Пробег вышел 486 км, средний расход 6.6 л/100 км.
Дороги, в принципе, нормальные, удивила Курская область, дороги отремонтированы.
Единственное, объездная Курска доставала знаками 70, через 50 метров висит знак 50.
Причем особо не сдерживал себя в скорости, где можно было ехать побыстрее, шел на всю катушку.
Штрафов вроде бы как не насобирал, но это станет ясно дня через 3-4…