Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня первый раз внимательно рассмотрел "вживую" Mazda CX-7. Руль, там где положено - справа. :smile:
Удивился, считал, что эта модель еще "непроходная". Под запретительную пошлину-то дорого, поди. Интересно, в какую сумму встал привоз этого аппарата?
По-моему на Королле лучше ездить, чем на этой "сосне" :wink:
А по-моему приятный автомобильчик, выглядит свежо. Обратил внимание, подошла семейная пара, прочитала название машины на задней двери и пошла дальше, делясь впечатлениями. А у нас новой моделью нелегко удивить, все давно привыкли к частым появлениям "новинок" преимущественно трехлетней давности на улицах города.
А у нас "официальные" CX-7 вряд ли скоро появятся. Оф. дилера у Мазды в Хабаровске нет, а тащить сюда машину с запада желающих мало. За такие бабосы покупать авто "по журнальной картинке" не всякий состоятельный чел решится.
А по-моему приятный автомобильчик, выглядит свежо.
С виду да, едешь и сверху на всех ...смотришь :wink:
Но бензину ест много, не везде пролезет и обзор мне показался не очень. Правда есть датчики парковки.
Последний раз редактировалось Eddy_1; 29.05.2008 в 21:58..
Начнём с того, что за цену "КАЛИНЫ" купить не плохую иномарку это в полне реально. Пример 5 - 7 летний OPEL Vectra. Купить "КРУТУЮ" иномарку за эти деньги едвали возможно. Хотя каждый наверно вкладывает свой смысл в слово"КРУТАЯ" иномарка.
Что касается меня, так лично мне любая машина хороша. Пока она новенькая, только с завода. Пусть это будет даже "горбатый" запорожец, а что, это тоже теперь ИНОМАРКА!!!
Не возьмешь Вектру 5-летку за 300 тык...только года 99 или 2000-в старом кузове.Но полюбому-это тачка стоит своих денег и в хорошем состоянии вполне достойный вариант-там и салон польшой и шумка и двигун...лучше кореи.У Калины есть преимущество-она новая и будет на гарантии-думаю здесь паритет- т .е. и то ,и другое хорошо по своему.
045, добрый день. Устал отвечать на данный вопрос.
Ищите поиском.
А/м (по мнению ВАЗа) или гарантийный - или нет. Но руководствуясь здравым смыслом ИПГ (как правило) не снимают а/м с гарантии целиком.
Данный вопрос Вам лучше обсудить с ИПГ на ГСТО , где собираетесь обслуживаться.