Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2007, 21:15   #321
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Есть у меня такое подозрение, что Рено когда разрабатывали и Клио-символ седан и особенно Логан, специально сделали дубовый дизайн и такие явные "проколы" как нескладывающаяся спинка заднего сиденья. Был бы нормальный дизайн и эргономика- Логан стал бы прямым конкурентом Мегану, причем в 1,5 раза дешевле. А так французы берут дорогой Меган, "развивающиеся" страны Логан и все довольны.
Очень даже правдоподобно.
Старый 11.01.2007, 22:03   #322
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Это не подобно, это так и есть!
villisun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2007, 12:05   #323
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Ну эргономика на Логане как раз нормальная, дизан - обусловлен технологами. то что его специально при создании разводили по классам с Меганом - это однозначно, но немного другим путем. При выбре решения компромисы цена/дизайн, цена/удобство, надежность/дизайн и пр., в Логане больше смещены в сторону цены и надежности. Меган по определению более дорогой авто, соотвественно там применены более дорогие решения и он расчитан на более щадящие условия использования.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2007, 16:05   #324
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Скажу одно - все французы не дешевы в обслуживании, но Логан самый дешевый из них! Я когда под капот глянул.. даже удивился столько там места много, а узлов немного... оказывается на так много для счастья надо! А в нашу залезешь и не знаешь куда руку с гаечным ключом лучше засунуть, такое ощущение, что просто супермобили - насовали кучу всего и.. все ломается
Старый 13.01.2007, 10:37   #325
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SSSS не успел проявить себя
Шестое место, для автослесаря даешь
Старый 14.01.2007, 08:32   #326
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
У нас в городе появился очередной таксопарк, где одни Логаны. Я стал пользоваться их услугами по доставке моего тела из точки А в точку В. Так вот, уже с несколькими таксистами разговаривал и не один ничего плохого про Логан не сказал. Большинство хотят себе такой-же. Хоть были и Волги и иномарки всякие, гоорят лучше Логана не было. Машина надежная, 1.4 экономичен (показывает на панель, а там две полоски топлива (т.е. 13-16л.) и говорит, что ему их еще на пол ночи хватит), теплая, достаточно резвая, просторная и кробка переключается двумя пальцамми... и т.д.

Это не выдумки, это реально водилы говорят!
Старый 14.01.2007, 10:42   #327
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SSSS не успел проявить себя
Цитата:
У нас в городе появился очередной таксопарк, где одни Логаны. Я стал пользоваться их услугами по доставке моего тела из точки А в точку В. Так вот, уже с несколькими таксистами разговаривал и не один ничего плохого про Логан не сказал. Большинство хотят себе такой-же. Хоть были и Волги и иномарки всякие, гоорят лучше Логана не было. Машина надежная, 1.4 экономичен (показывает на панель, а там две полоски топлива (т.е. 13-16л.) и говорит, что ему их еще на пол ночи хватит), теплая, достаточно резвая, просторная и кробка переключается двумя пальцамми... и т.д.

Это не выдумки, это реально водилы говорят!

У нас похожая ситуация, а особенно они рады, что сзади в случае необходимости четверых посадить
Старый 14.01.2007, 22:15   #328
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Логан вполне нормальная бюджетная машина и использование ее в такси тому подтверждение. У нас в городе есть такси как Логаны, так и Калины и Геци и Матизы и класики полно и Волг море и даже Ока много штук, такси "Эконом" называется. Так что могу сказать Ока классная машина расход минимальный, четверо взрослых пассажира входят не плохо, особенно пьяные и с гармошкой.
Старый 15.01.2007, 13:48   #329
Свой человек

У нас на Калинах только часники катаются и не много...
Старый 31.01.2007, 20:03   #330
Свой человек

В общем продолжение про нашу аварию...

Значит страховая насчитала нам 10200р... А ремонт оказался на 4500р.! Вот так...

Пришла бумажка, заказным письмом, где говорилось, что в машине возможны неполадки в системе омывателя лобового стекла. Приехали в сервис, где за 10 мин. заменили какие-то патрубки и отпустили с миром...