У транзистора два вида неисправности перехода - обрыв или КЗ.
Обрыв перехода тразистора - это тоже разрыв провода фазы А.
Поэтому возникает такая же ошибка.
Ошибка С1055-обрыв обмотки фазы А возникает когда отключаешь провод с блока управления на двигатель.Когда провод подключен-ошибка С1059-замыкание обмотки фазы А.Транзистор верхнего плеча поменял-ошибка осталась.Похоже неисправен драйвер.
Недавно брал калину, сказали продавцы что электроуси махачкалинского завода были плохого качества и от них отказались. Теперь ставят какого-то другого завода - типа с ними проблем почти-что нет.
здравствуйте. уселитель то работает то не.т у меня махачкалинский эур версия 04.05. две ошибки:1 отсутствие сигналов оборота двигателя обороты. не видит дадчик положения ротора.
Здравствуйте.У меня отказал ЭУР Махачкалинский.
Машина 2006 года. Последний месяц эксплуатации авто ,Периодически то включался , то выключался.
Ездил на ТО делали диагностику показало код ошибки №1044
положение ротора. Кто может дать совет? Можно ли самому отремонтировать? После заводки двигателя лампа неисправности гаснет, но при малейшем движении руля включается ламла отказа ЭУР.
Заранее спасибо !!! О
обьясняю еще раз - ЭУР работает с датчиком скорости и отключяется из за отсутствия от него сигнала при больших оборотах двигателя - такой алгоритм его работы. А включился он у вас когда вы поехали т е когда от датчика скорости стали поступать импульсы
Как то на разных волнах мы, походу.
Тоже поясню ещё раз.
1. Работы в течении 5 минут на оборотах свыше 1500 и в помине не было, таким образом, причин для отключения не имеется, при отключении двигателя вечером сигнал неисправности не горел. Связь м/у отключением, оборотами и отсутствием скорости я прекрасно понял. Ещё раз, заводом озвучено min 5 минут. Вводят в заблуждение, значит.
2. Если ЭУР всё же и отключился по какой-либо причине, после утреннего запуска он должен быть в порядке с первых сантиметров пути (этого требует банальная безопасность, полагаю). Его подключение после запуска двигателя, только, в течении каких-то сантиметров/метров пути - суть абсурд.
3. В моём случае, после 50 метров пути, ЭУР всё так же молчал. И в итоге я и скидывал клеммы.
4. Спасибо за ссылки. Всё это я читал. Только каким образом мой случай попадает под какую-либо из них?
Стояли нехилые холода, возможно поэтому система и сработала не совсем корректно.