Всем доброго времени суток. Посмотрел несколько тем, но подобного не чего не нашёл. Вот решил написать сюда. Произошло у нас с братишкой недавно ДТП, замяли заднее крыло и разбили задний бампер на его ладе. Решили мы всё это дело восстановить обратились на рихтовку. Там посмотрели, оценили: говорят -все будет пучком все починим. В итоге ждали мы машину с ремонта 1.5 недели при условии дня 4-5 с покраской. Звонят говорят машина готова после рихтовки мол придите оценить надо сие произведение искусства. Пришли и что мы видим рихтовщик в зюзю говорит все ок ребята. Смотрим крышка багажника болтается на крыле килограмм шпатлевки фонарь на место не встает. Спрашиваем и это готова? А что отвечает нам спец!!! В итоге: мы провели вместе с ним еще 3 часа времени пока он при нас все не устранил!!! Потом машина пошла на покраску там не лучше дела обстояли. Оставили очень много соринок, внутри вообще не обработали. На вопрос и как же быть сказали да так и должно быть. В общем криков и ругани было на час это точно. Тут приехал шеф мы рассказываем показываем косяки, а он в ответ да ладно мол тачка не новая и так пойдет. Говорим бампер сломали при установке ответ: такой привезли, стекло поцарапали, так и было. Так что ребята не дай бог если что у вас произойдет то к этим спецам лучше не ногой. А самый главный их аргумент: И ТАК ДЁШЕВО СДЕЛАЛИ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ. Т.е если дёшево то и работать так же надо. Хотя мне кажется даже если и дорого попросили они с нас то результат был таким же. Рихтовка на московском возле магнита. Покраска возле ГСК Спутник на ст. разина. Спасибо за внимание!
Кто нибудь, просветите. Вчера, с утра, разгоняясь, при переключении со второй передачи на третью, понял, что у меня "ни чего не получиться". Остановившись, при заведённом двигателе, без выжимания сцепления, передачи включаться начинали с характерным хрустом, с выжитым сцеплением - ни одна "втыкаться" не хотела. Движок не глушил, после того, как раз десят нажал на педаль сцепления, произошло чудо - передачи снова стали работать. Второй день: коробка переключается в собычном режиме. Один нюанс: при выключении сцепления (нажатии на педаль) слышиться "подвизгивание" выжимного.
После снятии кпп обнаружилось, что демпфер ведомого диска лопнул, выжимной как погремушка, на "корзинке" борозды от задиров демпфера диска. Итог: замена по гарантии сцепления в сборе. Вот это халява!
После снятии кпп обнаружилось, что демпфер ведомого диска лопнул, выжимной как погремушка, на "корзинке" борозды от задиров демпфера диска. Итог: замена по гарантии сцепления в сборе. Вот это халява!
Вот и хорошо ,что обошлось за счёт гарантии.Правильно сделал ,что не стал затягивать с осмотром и ремонтом. Такие дефекты могли "вылезти наружу"в самый не подходящий момент.
а вот смысл везде паять и отскабливать зелёную супер фигню? мне кажется наоборот, зелёный такой цвет, что даже не напрягает глаза, а беленький будет ярче
Говорил в самом начале о причине, по которой хочу поменять - стоит пионер 88 с белой подсветкой, который из общего зелёного стада выбивается. Да и нравится белая подсветка и не напрягает она.
Цитата:
Сообщение от why_g
меня щели больше раздражают, где крутилки на печке ))) от них гораздо больше света исходит неприятного))))
У меня машина октября 8 года стоят крутилки, у которых нет щелей (хотя на старой машине стояли с дырками). Полазий, уточни, у думаю проблема лечится или путём замены самих крутилок, или вместе с табличкой блока отопителя. Я думаю, что первый вариант. Ибо ВАЗ те ещё экономисты, и не стали бы обновлять этот блок целиком из-за света из под крутилок, а заменили их самих. А если это так, то цена новым 10 копеек и прблема решена)
Потом машина пошла на покраску там не лучше дела обстояли. Оставили очень много соринок, внутри вообще не обработали.
Да и не факт, что не облезет потом... На четвёрке в 2004 году делал в таком же гаражном сервисе левоее заднее крыло и заднюю панель. Так вот в предпоследние морозы крыло около бака просто облезло до заводской краски... Мораль избегайте незнакомых и не проверенных гаржных сервисов, себе дороже выйдет в итоге...