Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Alex1974, был в горах последний раз аж в 1992 году, правда со стороны терскола.
Добавлено через 3 минуты Opinion, увы, реалии с/х от показухи из злоящика сильно отличаются, впечатление такое, что в самых высших эшелонах власти седит "добрый" волшебник и всем там надевает разноцветные очки
а я была в июне в Альпах...
вообще жутко боюсь высоты... и сначала мне даже по дорогам-то было страшно ехать в машине (пассажиром).. а потом так понравилось...
думаю красиво не только в Альпах.. но и вообще в горах... эх... вспоминать приятно!...
Opinion, увы, реалии с/х от показухи из злоящика сильно отличаются, впечатление такое, что в самых высших эшелонах власти седит "добрый" волшебник и всем там надевает разноцветные очки
наверное в высших эшелонах власти и не в курсе того что творится с с/х в России..
Но я вот только недавно попыталась вникнуть, заинтересовало меня это.... и ситуация прсото жуткая какая-то... Хоть и кричат там о всяких субсидиях... но даже и с субсидиями смысла нет.. нерентабельно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Opinion, В этом году у нас три волны холода было. Третия волна должна на выходных кончится. Сегодня в семь утра -2 было.
-2... это очень хорошо... )))
еще лучше -5 -7... ич тоб снег кругом... сугробы)))
Ну, Оль, я в своей жизни и -42 нюхал и 3-х метровые сугробы от гаража откидывал, я родился и 23 года на Северном Урале прожил. До сих пор по Тайге, снегу скучаю.