Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тоже удивлен этим фактом видимо наемного дирехктора к другим вестам просто не подпустили А их сиятельство как девонька-недотрога на ЛАДУ ВЕСТУ обиделись и обиду затаили
берем мою бывшую 11174, бралась новой, если что: 50км. - заклинило рулевое управление после старта по а/запуску, признали брак в замке зажигания; 350км. - отвалилась "сабля" - замена по гарантии, 7500км. - осыпалось стекло задка после включения обогрева-замена по гарантии, 12000км. - вылетела 2ск, замена по гарантии; ТО-1 замена дрмв по гарантии; 20000км. замена диска сцепления за мой счет, продолжать?!
По мне так логичнее взять практичную и недорогую Гранту, чем отвалить под лям за какую-то LADA VESTA
А ты объективен?
Здесь уже сравнивали Гранту в макс. комплектации и Весту в минимальной (небольшая разница в суммах). А если углубиться))) - откинуть "плюшки" и начать сравнить кузова: крутильную жесткость, пассивную безопасность, контуры уплотнения дверей, размеры салона и багажника по полу. Кроме лучшей геометрической проходимости, у Гранты преимуществ нет.
Только там, где она часто/постоянно нужна, более "подвижный" кузов ушатывается быстрее - значит для сохранения/усиления, в первую очередь, потребуется установка "телевизора". Спинки з/сидений, еще с времен 08, являлись неким "усилителем", что упоминается в РЭА. С телевизором ухудшается "практичность" использования салона в грузовом варианте - с меньшим багажником такая необходимость может требоваться чаще.
Теперь берем мою бывшую 11174, бралась новой, если что:
Может вспомнишь еще свой первый велосипед?
Ты ведь подзастрял, отстаешь от жизни.
Помогу тебе.
Какой там номер у твоего пейджера? новостей кину
Я как человек прошедший по лесенке к1- к2 -веста замечаю ОГРОМНУЮ разницу в качестве уже между К1 и К2.
А что Веста?
Завтра утром на ТО2, правда перекатал 600км, могут послать.
И представь себе, жаловаться не на что.
Да она не пахнет хорошим кофе, но лампочки все целы. В отличии от Саляры ))))
Серьезно, ну и с чего бы это LADA VESTA стала вдруг отличаться от своих собратьев мега надежностью узлов и агрегатов и практичностью?
Потому что она процентов на 50-60 состоит из иностранных комплектующих Рено-ниссан. Начиная от электрики и заканчивая элементами подвески и тормозной системы.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Теперь понятно, что вкладывается в смысл твоих "фактов из жизни",
Нет просто я реальный владелец, а не форумный теоретик которому дали посидеть/подергать за рычаги/поклацать авариечкой в весте)
Хотя тебя троля просто пора прекращать кормить) а то глядишь тебя сократят из руководствующего состава таксопарка =)
Я как человек прошедший по лесенке к1- к2 -веста замечаю ОГРОМНУЮ разницу в качестве уже между К1 и К2.
вюв, я думал, ты немного умнее и адекватнее leo, извини, ошибался))) У знакомых ЛК2 в люксе с АТ4ст., брали новой в автосалоне 3 года назад. Там сломалось все что могло сломаться, кроме того проблемы с ЛКП, гарантия закончилась, жалуются, что машина полный шлак, а у людей ипотека и деваться им некуда ...
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Это у мифических знакомых, которые жалуются....
Не надо питать себя иллюзиями. Знакомый более чем реальный, я с ним общаюсь почти каждый день и история его авто мне очень хорошо известна. Каждый раз, когда его К2 остается в сервисе, он мне припоминает, что я ему когда-то лестно отзывался про К1 и как он ошибся с выбором.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Потому что она процентов на 50-60 состоит из иностранных комплектующих Рено-ниссан.
Для тех, кто пьет энергетики и курит всякую дрянь, типа журнала за рублем - локализация производства Lada в среднем по модельному ряду более 85%, а иностранных комплектующих что в Гранте, что в LADA VESTA немного типа плюшек разных и систем безопасности, к слову все то, что наши криворукие мастера сами делать еще не научились. Выпей йаду или лучше убейся об стену - я тебе балбесу про КПП Renault серий JH и JR зря что ли скан оф. письма скидывал (#350)?!
ПС Директор проекта Lada Vesta Максим Саржин сообщил "Уровень локализации производства автомобиля LADA на сегодня в среднем — более 85%. Разбивка локализации по моделям не является публичной информацией. Буквально год назад мы сделали инсорсинг, и теперь это производство АВТОВАЗа, а импортный автокомпонент не всегда более качественный, далеко не всегда." Источник: https://лада.онлайн/auto-news/
Цитата:
Сообщение от leo-2123
просто я реальный владелец, а не форумный теоретик
Сколько уже можно воду лить? Ну хоть один нормальный аргумент приведи уже, чудо)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
самое главное - цена весты ниже на 100-150тыс такой же комплектации такого же соляриса
Ответь мне, в какой комплектации ты брал примерно в одно время со мной свою VESTA на палке и почем?!
Последний раз редактировалось AV58ru; 16.06.2019 в 10:14..
Ты похоже, как и автор ролика не знал сколько максимально лобогрев работает.
) У знакомых ЛК2 в люксе с АТ4ст., брали новой в автосалоне 3 года назад. Там сломалось все что могло сломаться, кроме того проблемы с ЛКП, гарантия закончилась, жалуются, что машина полный шлак,
Это у мифических знакомых, которые жалуются....
Моей к-2 скоро 6 лет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Ты похоже, как и автор ролика не знал сколько максимально лобогрев работает.
Да сколько бы не работал. Пока лоб на сиде отогреется, на к-2 с обогревом можно успеть съездить в Тулу и обратно