Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На обратном пути выявил ещё один неприятный момент - на стоянке в Омутинске (заехали поужинать) выйдя из столовой под передним бампером заметил сырость. Оказалось протекает бачок омывайки. Он уже паянный, давно на замену просится. Ну и про ручку уже писал. Видимо до выхов всё оставлю.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от PULAN
Знаем я тоже там пристрял
Васка, кот лукавый, а ты как в наших краях оказался и я ничего не знаю?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от PULAN
Пива даже не нюхал
Ну так, пару фанфуриков тока.
И ничего с ней не случится.
Когда ехали туда то в Терси на заправке спросил, если срезать до Алнашей - как дорога? - Нормальная!, ответили. Ну и поехали. До Табарле - асфальт, почти новый. А вот после... Местные наверно такого не видели, пришлось им показать как надо по таким дорогам гонять. Видос выложу как нить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
Меньше знаешь лучше спишь
Прохвост!
Почему-то вспомнилось как я допытывался у манагера в ВАЗ-осалоне где находится задний бачок в К-1. Я прочитал не то в РЭ, не то еще где что емкость бачка омывайки заднего стекла 5 л, как и переднего )) А я же привык что у меня на Кадете бачка реально 2, спереди под капотом и сзади слева, в нише крыла за обивкой, причем в К-1 там тоже обивка на липучке открывается и места дофига, просто сэкономили..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну дык это и есть отворот на Б.Соснову (Воткинск-Игра-Ижевск), второй на Киров.
Я каждую неделю по той дороге езжу и такое описание в ступор вгоняет. У нас это считается прямой дорогой, а отворотом понимают то, что уходит на Кудымкар (или Киров).
Как ремонт моста начали в прошлом мае, так я в объезд и езжу (через Майский), напрямую только ближе к ночи.
Добавлено через 2 минуты withoutwords, Ну пля! Валер, я ж написал - перед отворотом, а не перед Б.Сосн-ой. От моста до отворота км 10 из них пробка - 8.
Короче, меня ты знатно запутал. Переходящую медаль Сусанина тебе. ))))
PULAN, у нас тут на встрече обнаружился магнитик на портсигаре "Армавир "ладакалиноклуб" с картинкой спорткомплекса какого-то? Не твои проделки, в смысле подарки?