Хотела спросить где твоя волшебная палочка )) Но бось в меня опять порченными помидорами начнут кидаться... а я только зеленкой красиво так изрисовалась.. Испорють мой шедевр живописный )))
Довели сегодня, у меня дикое желание вечером нажратся, и кому нибуть лицо набить!
Добавлено через 33 секунды
От пуза!)))))))))
ну-ну-ну... спокойней... мееедленно вдыхааааем, потом меееедленно выдыхаааааем.... а потом поднять вверх руку, резко опустить и - а хрен с ним, с плащом )))
А, ды эт я забыла страничку обновить)) Привет, Марин!
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Довели сегодня, у меня дикое желание вечером нажратся, и кому нибуть лицо набить!
Может, это сезонное обострение? Многие жалуются на те же симптомы)) Мне вот уже вчера-сегодня лучше стало) Но я всегда первая и ОРЗ болею, и на изменения погоды реагирую.
ну-ну-ну... спокойней... мееедленно вдыхааааем, потом меееедленно выдыхаааааем.... а потом поднять вверх руку, резко опустить и - а хрен с ним, с плащом )))
Уже непомогает, только лицо!