Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
блин... печка греет на ура, ставлю на 3 и ближе к максимуму, воздух в стекло когда иней на стеклах - нет треска, ничего
именно на оборотха трещит
Ребята, у вас не зависит от оборотов?? у меня после 2500 начинается такой гул, тоже похожий на трещетку или замыкание реле из верхней центральной части панели
А я мою автошампунем MANNOL. Хорошо удаляет жировые пятно,следы от насекомых, смолы.Иммет приятный запох,я им даже вытираю панель,пороги,обшивки дверей.Мою автогубкой так же MONNOL.Средство для мытья стекол MANNOL.Недавно купил пятно выводитель MANNOL для ткани сидени,кавралона.Удалил двух летние жировые пятно на сидени так что рекамендую
А кто имеет опыт работы с мойкой высокого давления Karcher?В магазине,при демонстрации,она сама всасывала воду из бачка,но продавец сказал что так её нельзя эксплуатировать,а в гараже ведь как правило водопровода нет.Вот и думаю брать или не брать.Мойка Karcher К2.01(1995 руб.)
Пользуюсь второй месяц Kercher 4.80, моет замечательно, забор воды с 50л емкости установленной на высоте 2метра от пола. На нормальную помывку уходит около 80л воды.
Вот, притерли малость бампер задний, к счастью - все заполировалось, но раскололи сабж.
Вопрос - менил ли кто его, как, и придется ли снимать бампер, т.к. гайку-то я нащупал, а как открутить - не представляю))))
Отражатель крепится одной гайкой с внутренней стороны бампера. Сам не менял, меняли на СТО после небольшой аварии. Мастера сказали что не снимая бампера заменить нельзя.
Доброго утра всем!
Захотел снять воздуховоды, дабы хорошеньки проклеить их, чтобы не издавали противный дребезг, но снять так и не смог. Как оные снимаются?
И еще вопросик не по теме: где можно достать руководство по эксплуатации калины хэтч в электронном виде, поиск по гуглю результата не дал ( Видел руководство для 14-ой, все подробно описано в реальных картинках, очень понравилось. Существует ли что то подобное для калины?
И еще вопросик не по теме: где можно достать руководство по эксплуатации калины хэтч в электронном виде, поиск по гуглю результата не дал ( Видел руководство для 14-ой, все подробно описано в реальных картинках, очень понравилось. Существует ли что то подобное для калины?
Я вот отсюда качал, это для 1.4, но в конце есть немного по 1.6 . Еще есть эта она по 1.6, но размер жжет. Выбирай любую.