Ура!!! прошел месяц, и его поставил, ШТАТ 11118, всего час времени, но можно уложится минут в 20, главное:
1. Провода с колодки БК, нужно просунуть на место пепельницы заранее, иначе гемморой потом минут на 10, либо раскручивать их, либо снимать накладку ЭБУ и с силой пихать на место))))
2. Нужны коротенкие отвертки или сильные пальцы, выкрутить предохранительную группу, ладно на работе делал, у мну тут на выбор любой размер инструмента)))
3. Проводок ДУТ, еще поискать надо (он под монтажным блоком), а уж к нему прикрутиться вообще ужас, надо чтобы машина была чистой, так хоть лечь можно будет, а не ковырять с перекурами из-за усталости)))
4. Паяльником провода не зачищаются, уж не знаю из чего изоляция сделана, нужен небольшой, но очень острый нож, или лезвие бритвы.
5. Все работы проводить в яркий солнечный день, под панелью темно, как в танке)))
Не помню чтобы тут было описание работ, так что надеюсь кому поможет моё))).
Остальное слишком просто чтобы описывать и в инструкции все разжевано.
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
2. Нужны коротенкие отвертки или сильные пальцы, выкрутить предохранительную группу, ладно на работе делал, у мну тут на выбор любой размер инструмента)))
Любой размер инструмента неплохо самому иметь
3. Проводок ДУТ, еще поискать надо (он под монтажным блоком), а уж к нему прикрутиться вообще ужас, надо чтобы машина была чистой, так хоть лечь можно будет, а не ковырять с перекурами из-за усталости)))
Ну тут соглашусь, это непросто, хотя на 2105 и не такие чудеса мне приходилось выделывать, все познается в сравнении.
4. Паяльником провода не зачищаются, уж не знаю из чего изоляция сделана, нужен небольшой, но очень острый нож, или лезвие бритвы.
Одно дополняет другое, паяльником тоже изоляция хорошо плавится, может нужен паяльник помощнее? Вообще-то я своим слабеньким 40 Вт изоляцию плавил.
5. Все работы проводить в яркий солнечный день, под панелью темно, как в танке)))
Темно как в ж... у кого???
Фонарик налобный рулит.
В дополнение к пяти перечисленным пунктам добавлю шестой - все обозначенные проблемы решаются гораздо легче при наличии адекватного количества пива.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
П.С. читаете лучше руководство по эксплуатации (99% всех вопросов отпадут сами собой)
Не, в руководстве ничего по этому поводу нет. То есть - там есть описание функций и все... Как функции переключать - ежу понятно - кнопка одна и большая... На ручке с брызгалками ...
А как переключить отображение пробега по 1000 км на общий - не ясно... И не написано ничего...
На ручке 2 кнопки - нижняя установка часов и боковая - тумблер вверх вниз - переключение функций.