Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра! Задрал дождь в гаадюкино.. (( Как вечер, домой собираться - так вот он.. Никакой жизни )
Цитата:
Сообщение от сергей2358
много лет пользуюсь старым советским мовилем
Йес, йес, гёрл! (с) Есть такой, не знаю советский ли, но очень старый.. )) Им и намажу, он вроде в конец по природе своей не может засохнуть, тем и хорош. А ещё у меня из СССР стоит в гараже запечатанная бутылка денатурата! Помните, был такой, фиолетовый, в 0,5-литровых стеклянных бутылках? ) По наследству вместе с гаражом достался..
Цитата:
Сообщение от сергей2358
дожился, уже на бензин денег нет,,,
Наоборот - как только кончается бензин, машина становится некомплектной - он сразу меняет машину вместо заправки! По типу той пепельницы у Мерседеса )) Это же круто! Вот к чему надо стремиться! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
надо наперёд просчитывать пути когда баранку крутишь, что бы всё быстро, точно и не мешать другим.
вот- вот...
Цитата:
Сообщение от mig-quick
в весте бензин закончился. ))
))) закончился и бензин и деньги на карте. решил остаток на бензин и добавить с бонусной карты лукойла... бляха- муха... не дали списать. иди, говорит, регистрируй карту и привязывай к телепону...
Не советского мовиля нет, это ж придумано в НАМИ совместно московскими и Вильнусовскими инженерами! Поэтому и мовиль - Москва-Вильнус. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
пришлось вечером заниматься...
туда-сюда? ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
регистрируй карту и привязывай к
У меня на старой (красная с магнитной полосой) сто тыщ баллов (щас тыща) так и пропали, сразу не списали т.к. я, дурень, новую сразу зарегил, типа две карты не положено. А бегать по конторам времени нет.
И ничего с ней не случится.
Вот, занялся народным творчеством, как кот я яйца не достаю, поэтому воткнул светодиоды. )))) На очереди ещё подсветка (белая) при открытии дверей места посадки-высадки. Ну и там ещё попутно по мелочи. Светики покупал адцать лет назад ещё для калины. )))
Работает при открытии двери, каждое место привязано к своей двери, у пассажира ещё завязано на бардачок, при его открытии под ногами выключается.
Не стал делать под картой, там и грязно иногда бывает, и при таком расположении можно не открывая посветить в карманы (отдельные кнопочки в дверях будут)
Ну, то придумано, а то изготовлено. Уверен, эту жижу клепали ещё до-олго после конца СССР. Тосол вон до сих пор делают, а может и каша Геркулес ещё в природе встречается ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие