moskoff2, это все я так понимаю тебе починили по гарантии?
А если не секрет зачем брал машину, которая только и делает что давит любимых котят и ломается на ходу? Может тебе продать ее купить какой нибудь логан?
а откда знаешь будет ломатся или нет лотерея же теперь в цене много потеряет
ну да сам оторвал шнурок, сам сломал стеклоподъёмник, двигатель сломался сам виноват и т.д. Во всех поломках виноваты владельцы, а калина не ломается
что то ломается по вине производителя, что то вине тех же владельцев. нужна объективность, но пока ее маловато. по большей части эмоции. могу немного отписать по поломкам калины за 34 ткм и предыдущих своих авто пр-ва ВАЗ, если интересно будет кому то
ну да сам оторвал шнурок, сам сломал стеклоподъёмник, двигатель сломался сам виноват и т.д. Во всех поломках виноваты владельцы, а калина не ломается
Тебе уже не раз поясняли, что не ломаццо только Логан и только у Логана в дизайне есть изюминка, а Калина начинает сыпаться при выезде из салона, на ней вооще ездить не мозвожно и еще она котят давит!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
moskoff2, это все я так понимаю тебе починили по гарантии? А если не секрет зачем брал машину, которая только и делает что давит любимых котят и ломается на ходу? Может тебе продать ее купить какой нибудь логан?
Как Тигуан получишь, отпишись, как впечатления. Мне то-же очень понравился. Если буду менять, то на него. Особенно интересно, как движок 1,4, хватает или нет. Друг на Туране с таким-же ездит говорит нормуль. Но сомневаюсь я че-то.
Я полноприводный 150 сильный заказал, есть ещё и 122 сильный переднеприводный. Сомневаться не стоит, я был на тест драйве-122 силы вполне хватает, ну без мега спортивных амбиций конечно,а решил брать 150 сил впервую очередь из-за добавки полного привода (подкопил лишнюю соточку).И ещё надо знать что это не один и тот же двигатель, по разному раздутый. 150-сильный, снизу компрессор, потом турбина, 122 силы простая турба.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
moskoff2, как правило заводские косяки дают о себе знать в гарантийный период, так что имхо пока не стоит драматизировать ситуацию, понимаю что эти мелочи и частые обращения на СТО мало приятного приносят
ребята,а с калиной-убйцей это ирония,так сказать черный юмор,естественно не стоит рассматривать это как недостаток калины!!!!!!!
Ладно хоть так! А то уже ярые антикалинщики, хотели тему дальше развивать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
moskoff2, как правило заводские косяки дают о себе знать в гарантийный период, так что имхо пока не стоит драматизировать ситуацию, понимаю что эти мелочи и частые обращения на СТО мало приятного приносят
а откда знаешь будет ломатся или нет лотерея же теперь в цене много потеряет
не знаю будет или нет,но растроила меня машина после первой поломки на 300 км!!!Всё впечатление о новой машине было испорчено. А стойки заводские вобще ужас!!!Сменил бы ,но гарантию терять не хочу!!!
moskoff2, стойки - согласен. работа передней подвески мне не понравилась вообще, есть в ней пару положительных моментов но .... устал от нее и перешел на бутерброд. кроме того шток был с рытвинами уже к 11 ткм. ни на одной из моих авто конечно такого и в помине не наблюдалось.
сохраняй гарантию в любом случае, мало ли что еще может вылезти, потом займешься улучшайзингом ну или продашь (хозяин - барин)
на пробеге 300 км педаль газа залипла,что нажимаешь на неё,что нет,дело оказалось в том ,что в дроссельном патрубке была скомканая бумажная этикетка(на заводе рабочие развлекались наверное).На 5 т.км биение в педаль тормоза,повело тормозной диск(поменяли по гарантии,вина не моя!).На 11 т.км сдох датчик скорости,с ним заодно и ЭУР отключился! Интересно,чего ждать дальше!!!!!!!
Ой, да это всё фигня.
У меня тоже первая поломка случилась в первую неделю эксплуатации. Что-то заглючило в проводке и вырубилась часть электрики. Ни сигналку, ни музыку еще не ставил. Вмешательство в проводку было исключено. Заводской привет. Автомобиль своим ходом добрался до СТО, где и приостался на сутки для выявления причин поломки. Тормозные диски так же окривели в первые тысячи километров эксплуатации, но в гарантии было отказано. Сам по лужам ездил в декабре - сам дурак. В декабре-то в Кузбассе лужа на луже))))))
ЭУРу положено отключатся при отсутствии сигнала с ДС. ДС издох - всяко бывает.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moskoff2
не знаю будет или нет,но растроила меня машина после первой поломки на 300 км!!!Всё впечатление о новой машине было испорчено. А стойки заводские вобще ужас!!!Сменил бы ,но гарантию терять не хочу!!!
Смени и потеряй гарантию на подвеску. Всё равно эта гарантия ниочём. В смысле, штатная подвеска гомно, а по гарантии тебе заменят гомно на гомно.