Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 10:52   #3321
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
moskoff2, это все я так понимаю тебе починили по гарантии?
А если не секрет зачем брал машину, которая только и делает что давит любимых котят и ломается на ходу? Может тебе продать ее купить какой нибудь логан?
а откда знаешь будет ломатся или нет лотерея же теперь в цене много потеряет
Старый 31.05.2012, 10:53   #3322
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути

ребята,а с калиной-убйцей это ирония,так сказать черный юмор,естественно не стоит рассматривать это как недостаток калины!!!!!!!
moskoff2 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 10:56   #3323
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну да сам оторвал шнурок, сам сломал стеклоподъёмник, двигатель сломался сам виноват и т.д. Во всех поломках виноваты владельцы, а калина не ломается
что то ломается по вине производителя, что то вине тех же владельцев. нужна объективность, но пока ее маловато. по большей части эмоции. могу немного отписать по поломкам калины за 34 ткм и предыдущих своих авто пр-ва ВАЗ, если интересно будет кому то
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 10:57   #3324
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну да сам оторвал шнурок, сам сломал стеклоподъёмник, двигатель сломался сам виноват и т.д. Во всех поломках виноваты владельцы, а калина не ломается
Тебе уже не раз поясняли, что не ломаццо только Логан и только у Логана в дизайне есть изюминка, а Калина начинает сыпаться при выезде из салона, на ней вооще ездить не мозвожно и еще она котят давит!
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
moskoff2, это все я так понимаю тебе починили по гарантии? А если не секрет зачем брал машину, которая только и делает что давит любимых котят и ломается на ходу? Может тебе продать ее купить какой нибудь логан?
Ой, как точно сказано, только Логан не ломаеццо!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 10:58   #3325
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Как Тигуан получишь, отпишись, как впечатления. Мне то-же очень понравился. Если буду менять, то на него. Особенно интересно, как движок 1,4, хватает или нет. Друг на Туране с таким-же ездит говорит нормуль. Но сомневаюсь я че-то.
Я полноприводный 150 сильный заказал, есть ещё и 122 сильный переднеприводный. Сомневаться не стоит, я был на тест драйве-122 силы вполне хватает, ну без мега спортивных амбиций конечно,а решил брать 150 сил впервую очередь из-за добавки полного привода (подкопил лишнюю соточку).И ещё надо знать что это не один и тот же двигатель, по разному раздутый. 150-сильный, снизу компрессор, потом турбина, 122 силы простая турба.
Старый 31.05.2012, 11:01   #3326
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

moskoff2, как правило заводские косяки дают о себе знать в гарантийный период, так что имхо пока не стоит драматизировать ситуацию, понимаю что эти мелочи и частые обращения на СТО мало приятного приносят
Старый 31.05.2012, 11:03   #3327
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от moskoff2 Посмотреть сообщение
ребята,а с калиной-убйцей это ирония,так сказать черный юмор,естественно не стоит рассматривать это как недостаток калины!!!!!!!
Ладно хоть так! А то уже ярые антикалинщики, хотели тему дальше развивать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
moskoff2, как правило заводские косяки дают о себе знать в гарантийный период, так что имхо пока не стоит драматизировать ситуацию, понимаю что эти мелочи и частые обращения на СТО мало приятного приносят
Согласен!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 11:04   #3328
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути

Цитата:
а откда знаешь будет ломатся или нет лотерея же теперь в цене много потеряет
не знаю будет или нет,но растроила меня машина после первой поломки на 300 км!!!Всё впечатление о новой машине было испорчено. А стойки заводские вобще ужас!!!Сменил бы ,но гарантию терять не хочу!!!
moskoff2 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 11:22   #3329
Технический специалист
Шины и колесные диски

moskoff2, стойки - согласен. работа передней подвески мне не понравилась вообще, есть в ней пару положительных моментов но .... устал от нее и перешел на бутерброд. кроме того шток был с рытвинами уже к 11 ткм. ни на одной из моих авто конечно такого и в помине не наблюдалось.
сохраняй гарантию в любом случае, мало ли что еще может вылезти, потом займешься улучшайзингом ну или продашь (хозяин - барин)
Старый 31.05.2012, 12:14   #3330
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
на пробеге 300 км педаль газа залипла,что нажимаешь на неё,что нет,дело оказалось в том ,что в дроссельном патрубке была скомканая бумажная этикетка(на заводе рабочие развлекались наверное).На 5 т.км биение в педаль тормоза,повело тормозной диск(поменяли по гарантии,вина не моя!).На 11 т.км сдох датчик скорости,с ним заодно и ЭУР отключился! Интересно,чего ждать дальше!!!!!!!
Ой, да это всё фигня.
У меня тоже первая поломка случилась в первую неделю эксплуатации. Что-то заглючило в проводке и вырубилась часть электрики. Ни сигналку, ни музыку еще не ставил. Вмешательство в проводку было исключено. Заводской привет. Автомобиль своим ходом добрался до СТО, где и приостался на сутки для выявления причин поломки. Тормозные диски так же окривели в первые тысячи километров эксплуатации, но в гарантии было отказано. Сам по лужам ездил в декабре - сам дурак. В декабре-то в Кузбассе лужа на луже))))))
ЭУРу положено отключатся при отсутствии сигнала с ДС. ДС издох - всяко бывает.)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не знаю будет или нет,но растроила меня машина после первой поломки на 300 км!!!Всё впечатление о новой машине было испорчено. А стойки заводские вобще ужас!!!Сменил бы ,но гарантию терять не хочу!!!
Смени и потеряй гарантию на подвеску. Всё равно эта гарантия ниочём. В смысле, штатная подвеска гомно, а по гарантии тебе заменят гомно на гомно.
Закрытая тема