Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2016, 10:52   #3321
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
С чего такой пессимизм?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
новый президент предлагает уйти на дешовые отечественные , что из этого получиться думаю мы скоро узнаем
У дядюшки Бу с импортными комплектующими особо толком качества не получилось, теперь ждать что с отечественными получится вообще не приходится.
basmach вне форума   Вверх
Старый 30.04.2016, 13:28   #3322
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вам потом качество сборки поло покажу. Кругом одни дармоеды...
Старый 30.04.2016, 13:29   #3323
Знаток

Вес репутации: 2005 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
АлександрПРО, у тебя комфорт оптима на 15 пирелли?
Да. 15-ые Пирелли.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 30.04.2016, 14:06   #3324
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
У дядюшки Бу с импортными комплектующими особо толком качества не получилось, теперь ждать что с отечественными получится вообще не приходится.
У "дядюшки Бу" импорт получился китайско-турецкий соотв. качества при хранцузской цене. Неверие в принципиальную возможность производить у нас качественные детали непонятно. Просто следить надо, чтобы техпроцесс не "оптимизировали" очередные чехи.
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Я вам потом качество сборки поло покажу. Кругом одни дармоеды...
Чо-т как-то непонятно, похвалил или поругал. "Гюльчатай, открой личико" (С) :-)
Старый 30.04.2016, 14:53   #3325
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Неверие в принципиальную возможность производить у нас качественные детали непонятно.
Насчёт неверия. Думаю производить качественную деталь им сложно и невыгодно, они и так "типа знают" что ихнюю дешевую запчасть "схавают" за милу душу. Они к этому привыкали десятилетиями. И надеяться что в один миг коренным образом что то изменится совершенно не приходится. Владел несколькими ВАЗами, и по правде сказать только Ларгус из всех них действительно качественная машина, которая не выносит мозг своими косяками и неисправностями.
basmach вне форума   Вверх
Старый 30.04.2016, 15:22   #3326
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor K., Поругал похоже. Прилегание пластиковых карт дверных поло, спереди, я этого вобще не понял как-так. (пассажир сказал в ноги дует с двери, я рассмотрел)
Старый 30.04.2016, 15:30   #3327
Знаток

Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Igor K., Поругал похоже. Прилегание пластиковых карт дверных поло, спереди, я этого вобще не понял как-так. (пассажир сказал в ноги дует с двери, я рассмотрел)
Именно! как у поло поставлены обшивки дверей, как они ходят ходуном и какие там щели, это просто пестня. Так не делают даже на автовазе, хотя там те еще поцы работают.

Добавлено через 36 секунд
А показывать не буду, и так все ясно )
Старый 30.04.2016, 15:38   #3328
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Именно! как у поло поставлены обшивки дверей,
Покажешь потом, а то может я не знаю что и у меня не так.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 30.04.2016, 16:03   #3329
Знаток

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А мы сегодня на работе с посонами пиписьками мерились: шестилетняя фабка, двухлетний ай-30 и моя "немецкая калина" (с) Михасик. Обнаружилось, что между металлом дверей и пластиком обшивок, особенно сзади снизу присутствуют вооотакенные щели, что жуткое западло, конечно. Я на обратном пути заехал в салун и посмотрел: ну хоть стабильность есть - они везде одинаковые.
Я бы не снял в связи с этим претензии к весте (там щели есть, но поменьше, а накладки болтаются так же) а вознес хвалы калине русской, где обшивки и накладки сидели и держались очень здорово (а что под ними творилось, это уже другой вопрос).

Добавлено через 3 минуты
На самом деле, если греметь не будет, то по фигу.
Старый 30.04.2016, 16:13   #3330
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Комуто я уже показывал куда посмотреть.
На фото не полоседан, а место где посмотреть.