Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У дядюшки Бу с импортными комплектующими особо толком качества не получилось, теперь ждать что с отечественными получится вообще не приходится.
У "дядюшки Бу" импорт получился китайско-турецкий соотв. качества при хранцузской цене. Неверие в принципиальную возможность производить у нас качественные детали непонятно. Просто следить надо, чтобы техпроцесс не "оптимизировали" очередные чехи.
Цитата:
Сообщение от Elmo
Я вам потом качество сборки поло покажу. Кругом одни дармоеды...
Неверие в принципиальную возможность производить у нас качественные детали непонятно.
Насчёт неверия. Думаю производить качественную деталь им сложно и невыгодно, они и так "типа знают" что ихнюю дешевую запчасть "схавают" за милу душу. Они к этому привыкали десятилетиями. И надеяться что в один миг коренным образом что то изменится совершенно не приходится. Владел несколькими ВАЗами, и по правде сказать только Ларгус из всех них действительно качественная машина, которая не выносит мозг своими косяками и неисправностями.
Igor K., Поругал похоже. Прилегание пластиковых карт дверных поло, спереди, я этого вобще не понял как-так. (пассажир сказал в ноги дует с двери, я рассмотрел)
Igor K., Поругал похоже. Прилегание пластиковых карт дверных поло, спереди, я этого вобще не понял как-так. (пассажир сказал в ноги дует с двери, я рассмотрел)
Именно! как у поло поставлены обшивки дверей, как они ходят ходуном и какие там щели, это просто пестня. Так не делают даже на автовазе, хотя там те еще поцы работают.
Добавлено через 36 секунд
А показывать не буду, и так все ясно )
Покажешь потом, а то может я не знаю что и у меня не так.
А мы сегодня на работе с посонами пиписьками мерились: шестилетняя фабка, двухлетний ай-30 и моя "немецкая калина" (с) Михасик. Обнаружилось, что между металлом дверей и пластиком обшивок, особенно сзади снизу присутствуют вооотакенные щели, что жуткое западло, конечно. Я на обратном пути заехал в салун и посмотрел: ну хоть стабильность есть - они везде одинаковые.
Я бы не снял в связи с этим претензии к весте (там щели есть, но поменьше, а накладки болтаются так же) а вознес хвалы калине русской, где обшивки и накладки сидели и держались очень здорово (а что под ними творилось, это уже другой вопрос).
Добавлено через 3 минуты
На самом деле, если греметь не будет, то по фигу.