Всем добрый вечер! У меня очень тяжелый случай...наверно! Такая беда, когда подключаю машину на диагностику пишет ошибку нет связи с ЭБУ, пробовал ставить перемычку на иммо между 9 и 18-м контактом не помогает, пробовал соединять контакты 18 на иммо и 71 на ЭБУ тоже без ответно! Постоянно чек...надоел уже... Ещё после включения зажигания на панели приборов горит оранжевый значок машины с ключем, ГОРИТ, НЕ МОРГАЕТ, и звучат два сигнала зуммера после этого значок пропадает... Я просто не знаю что мне делать! Она уже глючить начала обороты держит то 2 то 3 тыс. Поставил новый датчик РХХ и ДДЗ, тоже не помогло. Подскажите пожалуйста что с этим можно сделать!
Замучал апс меня просто, через раз, а то и 2-3 дает разрешение на запуск. Главное когда пробую черным ключом, иммо пищит 1 раз (ключ отсутсвует или не тот), а с красным то 2 раза, то 4 раза. Переобучал, помогло на неделю.
в иммо соответсвенно ошибки по пискам, а в блоке комфорта - рассинхронизация ПДУ
У кого какие мысли? может мозги мозг парят?
Добрый день! У меня такая проблема. Не исправен иммобилайзер, что мне делать? (После того как вставляю обучающий ключ индикатор машинки мигает и пищит)!
Батарейку в брелке (обучаемом или рабочем ключе) меняли?
Добавлено через 1 час 11 минут
Возможно Ваш рабочий ключ (брелок) выдает через катушку связи в замке зажигания неверный код для ИММО, в результате нет запуска ДВС. А при нажатии кнопок нет никакой реакции сигнализации - не работает передачик в брелке, следовательно можно предположить: рабочий ключ от другой машины; попала во внутрь брелка (как вариант) какая-то агрессивная жидкость и т.д., мне думается есть смысл вскрыть брелок (как для замены батарейки), внимательно (можно через лупу) осмотреть весь монтаж, промыть чистым спиртом (но не растворителем), под нагрузкой замерить напряжение батарейки, при необходимости обратиться к человеку, умеющиму держать в руках паяльник. Если не помогут мои предположения, то не искючён вариант покупки нового рабочего ключа и последующего его обучения. Желаю успеха.
Да я уже понял что рабочий ключ не родной (при использовании обучающего ключа выдаёт три писка и примерно через 10 сек ещё три после индикатор машинки исчезает, завести авто обучающим ключом не могу), в рабочем ключе батарейку поменял, сначала при нажатии любой кнопки срабатывал маленький индикатор, сейчас и он отказывается подавать признаки жизни. что делать? а то мне как то под надоело постоянно с ключа двери открывать.