Здравствуйте, уважаеммые единомышленники! Несколько лет я был наблюдателем на Форуме, т.к. был "безлошадным" (ВАЗ-21061, отцовский, не в счет). На днях купили "Калинку". Цвет "чёрный трюфель". Моторчик 1,4/16 клапанов, с ЭУРом, без кондишена и АБС. На сегодня пробег машинки составляет 250 км. Я ее люблю! Я ее любил и раньше, но, как бы, заочно. Теперь уже реально. Надеюсь, что наша "Калинка" будет отвечать взаимностью, приносить радость и пользу семье. После ВАЗ-21061 просто ловлю кайф от вождения! Надеюсь, вы меня понимаете, кто испытал подобные чувства? Единственная проблема, Она требует бензина! Я в шоке! Ей еще и бензин нужен?! Да, это я попал... Принимайте в свой коллектив! Надеюсь на то, что мы с вами найдем общий язык. Общие интересы у нас уже есть.
Yuri_Poltava, отличный отзыв о покупке. Главное, есть у тебя чувство юмора. Значит все неприятности переживёшь легко.
Для всех калиноводов есть тема в моей подписи, в которой собирается литература по авто в электронном виде. Сначала скачайте, изучите, а затем задавайте интересующие Вас вопросы в соответствующих темах форума. Всем удачи!
Всем привет, 20 августа купил калину-седан двигатель1,6 8-клапанник, комплектация норма с ЭУР, до этого ездил на Оке, после нее на калине ощущения как будто сел за космолет - вообще тащусь
Ну наконец-то, робяты, я тоже становлюсь с вчерашнего дня калиноводом. Счастлив до ошаления!!! Купил по программе. Сдал свой 20-летний Фиат Типо, купил 111760. Цвет калина. из допов: мех. блокировка руля, защита картера, антикор, локеры, тонировка, музыка (с USB и картой памяти без дисковода) +динамики в передних дверях. Еще регистрация и техосмотр. С Питера в свое Плодовое ехал преисполненный гордостью за наш автопром и по барабану все иномарки. Никаких нареканий к машине за первые часы за рулем ягодки. Работает все как часы и нигде никаких посторонних звуков. Когда механик в Интее представлял мафынку и отечески давал наставления, предупредил, что с включением кондея звук мотора меняется ( показал с открытым капотом с работающим двигуном). Затем на ходу несколько раз включал - никаких изменений не заметил, в смысле звука, холодит клево. А вообще это мой первое купленное с новья авто. Событие!
Да, может кто подскажет как пластиковую решетку над гнездом задних динамиков снять правильно (динамики уже больше года назад прикупил, как раз по размеру, но вставлять их надо сняв решетку. А как?