Дык самую простенькую, включилл зажигание, ближний свет загорелся, выключил - погас, а габариты и усе остальное шоб включалось как и раньше, по стандартной схеме. Как то так.
1. Перестали немного плавать обороты на холостых.
2. Теперь на первой-второй передачах просто зверь)
3. Крутится веселее.
4. Вентилятор охлаждения теперь стал включатся чуть раньше (раньше стрелка ну очень близко подбиралась к красной зоне, прежде чем включался вентилятор).
5. По расходу пока ниче не могу сказать - проехал мало.
Двиг 1,6 8 кл, прошивкой пока что очень доволен!
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Поездил посмотрел. Расход 9,3 л/100км... Видимо на пробах не учитывали пробки и прогрев. Но вроде как на литр снизили. Надо ещё на литр как минимум. Ошибка не выскочила, посмотрим ещё несколько дней, думаю не появится. Ну и на счёт свечных проводов ты был прав, сейчас в темноте посмотрел. На холостых не видно, но даёшь газу - зарево. Между собой коротят, завтра заменю, может тоже отразится на расходе.
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Цитата:
Сообщение от Falccone
Поездил посмотрел. Расход 9,3 л/100км... Видимо на пробах не учитывали пробки и прогрев. Но вроде как на литр снизили. Надо ещё на литр как минимум. Ошибка не выскочила, посмотрим ещё несколько дней, думаю не появится. Ну и на счёт свечных проводов ты был прав, сейчас в темноте посмотрел. На холостых не видно, но даёшь газу - зарево. Между собой коротят, завтра заменю, может тоже отразится на расходе.