вот это согласен. и если электрорегулировка это и "излишества нехорошие" :-), то подогрев это вещь!!!
Это "излишество" лично мне очень помогает при парковке задом в узком дворе ловко уворачиваться от поребриков и бордюров, так-что не излишество это, более того, я бы еще сделал память им на несколько регулировок - типа "нормально положение", "парковка", "для девушек " ну и т.п.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Это "излишество" лично мне очень помогает при парковке задом в узком дворе ловко уворачиваться от поребриков и бордюров
Точно
С ручной регулировкой влом лишний раз правое зеркало трогать, а так на парковке правое зеркало на правое заднее колесо опускаешь и паркуешься впритирку с поребриком.
Хорош спорить, читайте - Logan стал самой популярной иномаркой
Даже самая популярная иномарка проигрывает далеко не самой популярной Калине почти 9000 автомобилей по итогам прошедших 10 месяцев 2009г. Так что, как ни ругай АвтоВАЗ за качество, цены и т.д., а статистика продаж говорит сама за себя.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
ГОВОРИЛ И БУДУ ГОВОРИТЬ - Калина в люксе должна стоить до 300 000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это будет адекватно её классу и качеству сборки, а пока людям выгоднее покупать ту же Самару, она банально доступнее в цене и ремонте!!! И не говорите что это не так...
Это не так. Во-первых, любой товар на рынке стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель. И если бы покупатели Калины в люксе не желали платить более 300 тыс. за этот автомобиль, то он либо стоил бы в пределах 300 тыс, либо его совсем не было бы на рынке. Ну а во-вторых, разница между 2114 в люксе и Калины хетчбек стандарт менее чем 8 тыс. рублей при почти одинковых комплектациях. На 8 тыс. рублей как раз можно будет поставить в Самару сигнализацию и сделать аудиоподготовку. При этом в активе у Калины остаются гораздо лучшая по сравнению с Самарой эргономика салона и пассивная безопасность. Вот насчет доступности в ремонте спорить не буду, т.к. не ремонтировал ни ту ни другую.
Почему Новый Логан 1,6 16-V 102 л/с !!! слил на разгоне моей Калинке с 1,4 16-V 89 л/с, 2 раза подряд?
Замер лошадей разный. Вроде здесь уже обсуждалось. На иномарках замер лошадей идет с мотора, у нас мотор с трансмиссией. Возможно еще настройки двигателя такие.
Не корректный вопрос. Сливают не моторы, а прокладки...
У моей сестры одна из машин была шкода фабия универсал с мотором 1.2 л. С трудом представляю себе "прокладку" которая могла бы оживить данный пепелац груженый на трассе (кстати там еще кондей был зачем то)