Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Вскрыли вчера багажник.
Вскрывали относительно аккуратно - на замке лишь небольшая вмятина. Ключ работает.
У кого какие методы защиты?
Пока видится поставить эл замок (а штатная проводка есть или своя нужна?) и закрыть личинку. Но при этом на дверях - такие же, открываемые отверткой замки.
Закрывать все стремновато - а если аккум сядет?
Есть ли какие другие методы защиты?
привет.у меня уневерсал и я однажды потерял ключи,а запосной ключ в машине был. на задней двери стоит цент.замок ,так я его открыл тонким нажом за 3 мин. и влез.
Обнаружил, что трубка слива конденсата из кондиционера сильно пережата в районе выхода из коврика под полкой под бардачком. В этом месте у меня трубка резко меняет направление. Кондиционером еще ни разу не пользовался, температура всегда ниже +5, но подозреваю, что конденсату сливаться будет некуда. Куда идет эта трубка и у всех ли есть такой же излом, как у меня?
о,а я сегодня первый раз её заметил и чучуть поправил.
Black13
ИМХО не советую ничо лепить. Поставь себя на место пыонеров
Практика показывает что если им не удается вскрыть замок, то они могут разбить стекло или пытаться все таки открыть замок, при этом раскурочивая окружающий замок металл и царапая краску. Оно тебе надо?
Black13
ИМХО не советую ничо лепить. Поставь себя на место пыонеров
Практика показывает что если им не удается вскрыть замок, то они могут разбить стекло или пытаться все таки открыть замок, при этом раскурочивая окружающий замок металл и царапая краску. Оно тебе надо?
проверено на собственном опыте. лучше не хранить в багажнике ничего ценного (кроме запаски, домкрата, аварийного знака и пр. необходимой для гаи фигни.). а в салоне вообще нельзя ничего оставлять. даже мало ценного.
проверено на собственном опыте. лучше не хранить в багажнике ничего ценного (кроме запаски, домкрата, аварийного знака и пр. необходимой для гаи фигни.). а в салоне вообще нельзя ничего оставлять. даже мало ценного.
+1
И еще на заправке двери блокировать (проверено на себе)