Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Есть спецы по кузовному ремонту? Замена или рихтовка?
Цитата:
Сообщение от Strangerr
Это плохо, если замена. Купленные в магазине детали - это все равно не то, что заводские.
А ты не замечал, что запчасти (детали) ВАЗ стоят на порядок дороже, хочется именно таких как на заводе ставят, никто не мешает платить дороже та тоже самое.
Strangerr,Отрихтовать можно, но есть ли финансовый смысл?Хороший мастер однозначно сделает но возьмёт много денег.Передняя дверь делается элементарно, с остальными деталями прийдётся повозиться.И если что, договаривайся сначала о рихтовке, а потом о покраске, чтобы видеть промежуточный результат.А вообще хороших мастеров сейчас мало.Удачи.
Цитата:
Сообщение от DJ3
А ты не замечал, что запчасти (детали) ВАЗ стоят на порядок дороже, хочется именно таких как на заводе ставят, никто не мешает платить дороже та тоже самое.
Дембель, Интересно, как удалось поставить десяточный багажник на калину???
руками.что на десятку что на ниву(шеви)что на калину - крепёж одинаковый.я только нижние кронштейны не ставил.а то конструкция получается высокая - уродская и хлипкая.если очень интересно завтра сфоткаю.
Сейчас нахожусь в процессе установки звука и поэтому панели дверей салонные сейчас демонтированы. Заехал на мойку и обнаружил, что:
1. Вода льется через уплотнители стекол в дверях
2. Каким-то образом вода протекает между стенкой мотрного отсека и приборной панелью и льется на коврик переднего пассажира!
Кто сталкивался с такими проблемами? Как их решить? Ну или по крайней мере уменьшить количество поступающей жидкости?!
Обнаружил, что трубка слива конденсата из кондиционера сильно пережата в районе выхода из коврика под полкой под бардачком. В этом месте у меня трубка резко меняет направление. Кондиционером еще ни разу не пользовался, температура всегда ниже +5, но подозреваю, что конденсату сливаться будет некуда. Куда идет эта трубка и у всех ли есть такой же излом, как у меня?