кто поможет советом.. купил калину в 2010г.. иммобилайзер глючит..от ключа с брелком не заводится.. пользуюсь ключём с чипом.. что делать ? иммо не охота отключать..
может кто подскажет, поворачиваешь рабочий ключ в замке зажигания и начинает мигать лампа иммобилайзера, машина ссотвественно не заводится. Раз так 10-15 повернешь, заведется. Двери все открывает на ура, но лампа иммобилайзера также продолжает мигать. Что посоветуете, может иммо отключить вообще? Кстати, когда ключ в замке, открываешь дверь иммо не пищит или пищит один раз, иногда нормально пищит, пока ключ не вынуть.
и я таким же вопросом задавался. Как отключить пищалку не вынутого ключа зажигания при открытых дверях. Согласен заплатить тышу или две, но избавиться от этой непонятной мне функции и от лишних манипуляций с выниманием, вталкиванием ключа! может в суперлюксах её не будет
Здравствуйте. При покупке автомобиля в салоне брелок не дали вообще, о том что он должен быть узнал только приехав домой и прочитав инструкцию. Теперь не знаю как быть, приеду в салон- скажут сам потерял. Езжу на красном ключе, естественно ни какой сигнализации нет, вернее есть но не активирована. Хочу поставить сигналку с автопрогревом, почитал форум, пишут что две вместе глючат, может поставить с прогревом, а родную вообще не беспокоить?
и я таким же вопросом задавался. Как отключить пищалку не вынутого ключа зажигания при открытых дверях.
выдрать ее вообще из ИММО или заклеить ей рот, чтоб тише орала, но с этим действием вы лишитесь и остальных пиков - коды ошибок ИММО, задний ход, не выключенные ГО
Добрый день! Возникла новая проблема. Вставляю рабочий ключ в зажигание и появляется индикатор машинки, после происходит один писк через сек 10 ещё один. После того как я вытащу ключ, подожду пока панель погаснет, вставляю ключ снова всё нормально заводится. Что мне делать в данной ситуации!!????
такая я же ситуация, прочитав по этой теме могу предположить (началась оказия после отдыха на Волго, спали в машине влажность внутри все запотело) несколько причин конденсирование в блоках ИММО, ЭБУ или в самом ключе (попробовать просушить блоки), деформирование брелка рабочего ключа (попробовать осмотреть плату- осторожно затягивайте винт можно еще хуже сделать), плохой контакт в соединениях блока ИММО (попробовать снять накладную панель и зафиксировать колодку к ИММО; с учетом того что запуск через несколько попыток все равно удается считаю проблемой "слабого контакта". Приехал домой все нормально.
выдрать ее вообще из ИММО или заклеить ей рот, чтоб тише орала, но с этим действием вы лишитесь и остальных пиков - коды ошибок ИММО, задний ход, не выключенные ГО
"Плавным" светом в салоне, кодами ошибок или прочими безделушками могу пожертвовать ради тишины во время открытия дверей! Пожертвовать не могу лишь не выключенным ГО, с сожалением, но расстался бы с пищалкой заднего хода