Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 23:15   #3361
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный иммобилайзер - 2

oapv, с активированным иммобилайзером надежнее защита, на мой взгляд. Без ключа не заведут покататься. Хотя у меня КАСКО на этот случай.
Старый 24.07.2011, 05:07   #3362
Гость

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 0 Ksen не успел проявить себя

кто поможет советом.. купил калину в 2010г.. иммобилайзер глючит..от ключа с брелком не заводится.. пользуюсь ключём с чипом.. что делать ? иммо не охота отключать..
Ksen вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 08:07   #3363
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ksen Посмотреть сообщение
кто поможет советом..
1. Прочитать данную ветку!
2. Переобучить ключ
3. Купить новый ключ, и обучить.
И ещё вопрос, как именно глючит, что пищщит?
Jekson вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 09:21   #3364
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ksen Посмотреть сообщение
иммобилайзер глючит..от ключа с брелком не заводится..
это не ИММО глючит , а сам брелок
oapv вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 12:33   #3365
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Rustyai находится на правильном путиRustyai находится на правильном путиRustyai находится на правильном путиRustyai находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rustyai с помощью ICQ

может кто подскажет, поворачиваешь рабочий ключ в замке зажигания и начинает мигать лампа иммобилайзера, машина ссотвественно не заводится. Раз так 10-15 повернешь, заведется. Двери все открывает на ура, но лампа иммобилайзера также продолжает мигать. Что посоветуете, может иммо отключить вообще? Кстати, когда ключ в замке, открываешь дверь иммо не пищит или пищит один раз, иногда нормально пищит, пока ключ не вынуть.
Rustyai вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 16:13   #3366
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
tayk,я знаю, но все же - как отключить? )))
и я таким же вопросом задавался. Как отключить пищалку не вынутого ключа зажигания при открытых дверях. Согласен заплатить тышу или две, но избавиться от этой непонятной мне функции и от лишних манипуляций с выниманием, вталкиванием ключа! может в суперлюксах её не будет
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 16:59   #3367
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 ew27 не успел проявить себя

Здравствуйте. При покупке автомобиля в салоне брелок не дали вообще, о том что он должен быть узнал только приехав домой и прочитав инструкцию. Теперь не знаю как быть, приеду в салон- скажут сам потерял. Езжу на красном ключе, естественно ни какой сигнализации нет, вернее есть но не активирована. Хочу поставить сигналку с автопрогревом, почитал форум, пишут что две вместе глючат, может поставить с прогревом, а родную вообще не беспокоить?
ew27 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 19:09   #3368
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
и я таким же вопросом задавался. Как отключить пищалку не вынутого ключа зажигания при открытых дверях.
выдрать ее вообще из ИММО или заклеить ей рот, чтоб тише орала, но с этим действием вы лишитесь и остальных пиков - коды ошибок ИММО, задний ход, не выключенные ГО
oapv вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 16:21   #3369
Новичок

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 0 drecon не успел проявить себя
Re: Глючит иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от DM_2 Посмотреть сообщение
Добрый день! Возникла новая проблема. Вставляю рабочий ключ в зажигание и появляется индикатор машинки, после происходит один писк через сек 10 ещё один. После того как я вытащу ключ, подожду пока панель погаснет, вставляю ключ снова всё нормально заводится. Что мне делать в данной ситуации!!????
такая я же ситуация, прочитав по этой теме могу предположить (началась оказия после отдыха на Волго, спали в машине влажность внутри все запотело) несколько причин конденсирование в блоках ИММО, ЭБУ или в самом ключе (попробовать просушить блоки), деформирование брелка рабочего ключа (попробовать осмотреть плату- осторожно затягивайте винт можно еще хуже сделать), плохой контакт в соединениях блока ИММО (попробовать снять накладную панель и зафиксировать колодку к ИММО; с учетом того что запуск через несколько попыток все равно удается считаю проблемой "слабого контакта". Приехал домой все нормально.
drecon вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 17:10   #3370
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Icon7 Re: Штатный иммобилайзер - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
выдрать ее вообще из ИММО или заклеить ей рот, чтоб тише орала, но с этим действием вы лишитесь и остальных пиков - коды ошибок ИММО, задний ход, не выключенные ГО
"Плавным" светом в салоне, кодами ошибок или прочими безделушками могу пожертвовать ради тишины во время открытия дверей! Пожертвовать не могу лишь не выключенным ГО, с сожалением, но расстался бы с пищалкой заднего хода
Оригинал вне форума   Вверх
Закрытая тема