Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не кредитный, и вполне себе авто. А я на б/у Калине покатался,мне хватило. Понимаешь, иногда шиза возникает, вот и страдаю фигней )))
Ну хоть честно про свою шизу и фигню написал. Просто не надо мне про БУшки рассказывать , я их выбирал покупал ездил и сам обслуживал и поэтому экспертное мнение домохозяек насчет покупки БУшки меня не сильно интересует.На твоем объявлении фото апрель стоит 4 месяца никому не нужная херня со смотанным пробегом...У меня знакомые плаятят знакомым манагерам денежки( а там вся дилерская история , оч.веселая), а те потом много чего интересного протакие авто рассказывают что вынуждает от покупки отказываться.
Да ему что в лоб - что по лбу. Он же наемный руководитель =)
Наверняка в финале окажется что машина то и не его, а куплена конторой Я бывал в Пензе пару раз и не видел там огромного кол-ва солярисов =)
Народ там живет большей части небогато и врядли с новья будут брать солярисы за 700к+
Провел небольшое раследование . Смотрю по фото развязка знакомая/, в голове сразу ТТК. Осмотр на театральной, вопрос того что на театральной осмотр это 99% в темном паркинге оставим в сторонке, т.к. на театральной на улице ставить не где . Предположим это не перекуп , от ТТК до театральной 10км в один конец , т.е. ежедневный пробег минимум 20 х365х6 = 43800/
таким как ты покупать БУшки строго запрещено, потому и страдаешь на бюджетных корейцах.
Да без проблем буду ездить...
У тебя седан Солярис был или нет ? А то у меня во дворе 152 регион старый серый солярис седан оказался....
Нет, седана не было .
Цитата:
Сообщение от Groov
Странный ты паренёк )) И это мне говорит чувак на голубом сартире... рукалицо....
Вот я пошёл и купил, мне домохозяйка не указывает что делать....
Ага , я пошел и купил своей чтобы она сама детей возила и меня в эту историю не впутывала. Так что ясно кто у вас домохозяйка и кто кому указывает и опять ты приводишь примеры авто , которые почти 100% покупают домохозяйки - GLC...
Sisa, Туарег смотрел, потом понял что не потяну. Вот говорю,бывает шиза нападает,хочется и колется, а чего не знаю) Могу и Весту захотеть)
Один перец с Хлайна клуба себе ГЛА купил,довольный такой, только он глуп.обменял корейский псевдокроссовер на немецкий, ну пусть с ПП.А по сути тот же фантик,только с кожей рожей, звездой на капоте, а по факту хэтч в обвесе. Только цену обслуги с роботом он пока не вкусил....
leo, я не придерживаюсь твоей точки зрения, мой выбор осознанный, а позиция железобетонная)
Напомнил анекдот.
Мальчик с девочкой 3х лет познают мир. Ну девочка посмотрела что там в трусиках у мальчика, дальше его очередь заглянуть в трусы:
- ???
- Оторвала?
- Нет
- Потеряла ??
- Нет!
- Так было?
- Да
- УУууууу...
Так вот к чему это - сравниение весты и соляриса в этой ветке аналогично.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Могу и Весту захотеть)
Ты уже один раз соскочил. 2 раза в одну реку не войдешь...
Цитата:
Сообщение от Groov
Один перец с Хлайна клуба себе ГЛА купил,довольный такой, только он глуп.обменял корейский псевдокроссовер на немецкий, ну пусть с ПП.А по сути тот же фантик,только с кожей рожей, звездой на капоте, а по факту хэтч в обвесе. Только цену обслуги с роботом он пока не вкусил....
Все относительно - хочешь чуть больше комфорта - добавляешь котлету денег но получаешь дорогую обслугу в придачу.
Цитата:
Сообщение от вюв
Разница в стоимости 30%
Не хватало еще, чтобы все с тазиков пересели на новые Киа/Хенде) А так, у меня есть повод порадоваться практичности, ибо урвал за недорого отличный авто.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Народ там живет большей части небогато ...
Собственно, как и везде. Авто в подписи в качестве "рабочей лошадки" устраивает более чем, хотя по всем правилам, я просто должен был взять что-то классом выше, но меньше всего меня заботит мнение окружающих, увы.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
солярис в относительно бедной комплектации "лишь_бы_не_ВАЗ!" =)
Точно, такая бедная комплектация сегодня по прайсу: 913 000 ₽
Цитата:
Сообщение от leo-2123
по сути приходится каждый день оправдываться за свой выбор и переплату овер 120к
Сочувствую, ибо нелегко оправдываться вестоводу за свой выбор и переплату овер ХХХк, т.к. по сути все тот же тазик, а-ля калиногранта, куда не крути, а пешком еще дешевле, не так ли? ))) Да и чужие деньги считать не комильфо.
Последний раз редактировалось AV58ru; 02.07.2019 в 14:22..
AV58ru, тебе бы даже щас на базовый солярис денюжок не хватило - в этом правда. И только ты мог переплатить за солярис в относительно бедной комплектации "лишь_бы_не_ВАЗ!" =)
А по сути приходится каждый день оправдываться за свой выбор и переплату овер 120к (если посчитать итоговую стоимость без скидок) =)