Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2019, 12:40   #33771
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Не кредитный, и вполне себе авто. А я на б/у Калине покатался,мне хватило. Понимаешь, иногда шиза возникает, вот и страдаю фигней )))
Ну хоть честно про свою шизу и фигню написал. Просто не надо мне про БУшки рассказывать , я их выбирал покупал ездил и сам обслуживал и поэтому экспертное мнение домохозяек насчет покупки БУшки меня не сильно интересует.На твоем объявлении фото апрель стоит 4 месяца никому не нужная херня со смотанным пробегом...У меня знакомые плаятят знакомым манагерам денежки( а там вся дилерская история , оч.веселая), а те потом много чего интересного протакие авто рассказывают что вынуждает от покупки отказываться.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 12:57   #33772
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Сегодня Салярис/Веста выглядят так:

Веста от 521910
Салярис от 739000

739000-521900=217100

разница 217 тысяч Карл!!! Разница в стоимости 30%
Да ему что в лоб - что по лбу. Он же наемный руководитель =)
Наверняка в финале окажется что машина то и не его, а куплена конторой Я бывал в Пензе пару раз и не видел там огромного кол-ва солярисов =)
Народ там живет большей части небогато и врядли с новья будут брать солярисы за 700к+

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 12:58   #33773
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov,
Провел небольшое раследование . Смотрю по фото развязка знакомая/, в голове сразу ТТК. Осмотр на театральной, вопрос того что на театральной осмотр это 99% в темном паркинге оставим в сторонке, т.к. на театральной на улице ставить не где . Предположим это не перекуп , от ТТК до театральной 10км в один конец , т.е. ежедневный пробег минимум 20 х365х6 = 43800/

таким как ты покупать БУшки строго запрещено, потому и страдаешь на бюджетных корейцах.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 13:01   #33774
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
и поэтому экспертное мнение домохозяек насчет покупки
Странный ты паренёк )) И это мне говорит чувак на голубом сартире... рукалицо....
Вот я пошёл и купил, мне домохозяйка не указывает что делать....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
таким как ты покупать БУшки строго запрещено, потому и страдаешь на бюджетных корейцах.
Да без проблем буду ездить...
У тебя седан Солярис был или нет ? А то у меня во дворе 152 регион старый серый солярис седан оказался....
Groov вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 13:05   #33775
Забанен

Цитата:
Да без проблем буду ездить...
У тебя седан Солярис был или нет ? А то у меня во дворе 152 регион старый серый солярис седан оказался....
Нет, седана не было .

Цитата:
Странный ты паренёк )) И это мне говорит чувак на голубом сартире... рукалицо....
Вот я пошёл и купил, мне домохозяйка не указывает что делать....
Ага , я пошел и купил своей чтобы она сама детей возила и меня в эту историю не впутывала. Так что ясно кто у вас домохозяйка и кто кому указывает и опять ты приводишь примеры авто , которые почти 100% покупают домохозяйки - GLC...
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 13:07   #33776
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, Туарег смотрел, потом понял что не потяну. Вот говорю,бывает шиза нападает,хочется и колется, а чего не знаю) Могу и Весту захотеть)
Один перец с Хлайна клуба себе ГЛА купил,довольный такой, только он глуп.обменял корейский псевдокроссовер на немецкий, ну пусть с ПП.А по сути тот же фантик,только с кожей рожей, звездой на капоте, а по факту хэтч в обвесе. Только цену обслуги с роботом он пока не вкусил....
Groov вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 13:20   #33777
Забанен

Цитата:
Туарег смотрел,
А зачем тебе такие авто ? Ты ж прекрасно зимой на своем 'внедорожнике' любые сугробы покорял?))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 13:38   #33778
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
leo, я не придерживаюсь твоей точки зрения, мой выбор осознанный, а позиция железобетонная)
Напомнил анекдот.
Мальчик с девочкой 3х лет познают мир. Ну девочка посмотрела что там в трусиках у мальчика, дальше его очередь заглянуть в трусы:
- ???
- Оторвала?
- Нет
- Потеряла ??
- Нет!
- Так было?
- Да
- УУууууу...

Так вот к чему это - сравниение весты и соляриса в этой ветке аналогично.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Могу и Весту захотеть)
Ты уже один раз соскочил. 2 раза в одну реку не войдешь...
Цитата:
Один перец с Хлайна клуба себе ГЛА купил,довольный такой, только он глуп.обменял корейский псевдокроссовер на немецкий, ну пусть с ПП.А по сути тот же фантик,только с кожей рожей, звездой на капоте, а по факту хэтч в обвесе. Только цену обслуги с роботом он пока не вкусил....
Все относительно - хочешь чуть больше комфорта - добавляешь котлету денег но получаешь дорогую обслугу в придачу.

Старый 02.07.2019, 13:42   #33779
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
сравниение весты и соляриса в этой ветке аналогично
Вот-вот, зачем ты свою девочку с моим Hyundai Solaris сравниваешь, тем более у нее даже си... еще не выросли, но ты не переживай - у LADA VESTA все еще впереди)))
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Разница в стоимости 30%
Не хватало еще, чтобы все с тазиков пересели на новые Киа/Хенде) А так, у меня есть повод порадоваться практичности, ибо урвал за недорого отличный авто.
Цитата:
Народ там живет большей части небогато ...
Собственно, как и везде. Авто в подписи в качестве "рабочей лошадки" устраивает более чем, хотя по всем правилам, я просто должен был взять что-то классом выше, но меньше всего меня заботит мнение окружающих, увы.
Цитата:
солярис в относительно бедной комплектации "лишь_бы_не_ВАЗ!" =)
Точно, такая бедная комплектация сегодня по прайсу: 913 000 ₽
Цитата:
по сути приходится каждый день оправдываться за свой выбор и переплату овер 120к
Сочувствую, ибо нелегко оправдываться вестоводу за свой выбор и переплату овер ХХХк, т.к. по сути все тот же тазик, а-ля калиногранта, куда не крути, а пешком еще дешевле, не так ли? ))) Да и чужие деньги считать не комильфо.

Последний раз редактировалось AV58ru; 02.07.2019 в 14:22..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 13:58   #33780
Гуру

AV58ru, тебе бы даже щас на базовый солярис денюжок не хватило - в этом правда. И только ты мог переплатить за солярис в относительно бедной комплектации "лишь_бы_не_ВАЗ!" =)
А по сути приходится каждый день оправдываться за свой выбор и переплату овер 120к (если посчитать итоговую стоимость без скидок) =)

Закрытая тема