Руслан, я не рисуюсь! Рисуешься тут ТЫ с помощью координатора. играеш здесь ты . А вроде считаешься Липецким лидером.Лидеры должны быть умными и справедливыми.Я от тебя такого не ожидал,а раньше был более лучшего мнения о тебе.А сейчас извини,ты сам этого захотел.
P.S И не надо удалять сообщение,господа лидеры и координаторы,пусть все почитают какой в Липецке босс -вот за это за обсуждение моих действий .Нарушение правил форума 2.2.5. Обсуждение решений, принятых Администрацией.
за какой именно пост zurberger а ты решил наложить штраф на месяц на него?
и тебе этого не советую . не хочу начинать бестолковый спор
Дальше я лишь написал в защиту человека, которого ты сначала оскорбил, а затем ещё и наказал вместо извинения.
Наказал за что? за то что он обиделся на тебя?
Потому что именно на пост 822 темы "Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК" ты и наложил нарушение.
И не смей мне тыкать в 2.2.5. Обсуждение решений, принятых Администрацией , потому что в этом пункте надеюсь предусматривается об адекватности и психической устойчивости администратора.
А твои действия, описанные выше, явно опровергают это!
А что же мирные жители липецкой ячейки молчат?
Или тоже скажите, что я не прав? А вы перейдите по ссылочкам (ссылочки - это синенькие буковки), да посмотрите, не ленитесь.
Я понимаю, вам не нужны скандалы и они неприятны никому, но на месте Зураба можете и вы оказаться в следующий раз. Перед Зурабом кажется Pit-bull был, до этого Yagoza, дальше, думаю, kostyxa.
Хватит захламлять эфир....хотите выяснить отношения общайтесь в реале или в аське...тут тема о другом.
Хватит в ячейке разборок.Только начали люди нормальное общение ,нет надо масла в огонь подлить.
Эд в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ЛЕЗУТ.Поэтому не стоит тут оголять то что не нужно.
Civis, хотелось бы узнать уже и твоё мнение по этой чудесной истории в свободном общении.
У тебя случайно признаков дежа-вю не появилось???
Когда-то только недавно все скандалы происходили из-за неадекватности Руслана48-го, именно из-за его неадекватных штрафов неизвестно за что и стирании целой кучи постов, где видно, что он не прав.
После этой кучи скандалов решили, что власть перейдет в твои руки и ты клялся и божился, что всё теперь будет по справедливости в липецкой ячейке. Даже правила придумал свои. Всё хорошо.
Но почему ты оставил Руслана на посту лидера и выбрал непонятного координатора, который всегда этого неграмотного Руслана поддерживал - это уже неясно!
Решил проверить, что всё будет хорошо!? Ну и как? Возвращаемся на старые круги?
Или может "ссучился" на посту главы? (извини за столь грубое, воровское слово, но оно в данный момент более актуально и незаменимо другим!)
Я только предположил.... Просто в тот момент почему то только твой ник вспомнился...
Sunny, да уйду я уйду, не переживай. Забанят меня просто за мои адвокатские замашки, да и всё. Тут просто проблемы решаются: раз и нету постов, два и нету члена ячейки.
Если тебе настолько пофигу кто здесь виноват, а кто нет, то конечно проще меня послать погулять. Я тебя понимаю.
Просто видно здесь только мне симпатичен Zurberger, остальным он пофиг...
И здесь скорее уместна пословица не про чужой монастырь, а: С волками жить, по волчьи выть!
Я по волчьи выть не буду!!!
Цитата:
а тут этот еще оптяь приперся дровишек подкинуть.
И ЭТОТ уже тут был, когда тебя тут и в помине не было!
Зыы: Посты потихоо-о-оньку начинают пропада-а-ать.... :wink:
Последний раз редактировалось Эдвард'S; 26.10.2009 в 23:46..
1Ты сам-то блещешь интеллектом то? Нууу..ЭЭЭЭ. учусь на платном, 5 лет хожу в инст с одной тетрадью, сдаю все за деньги, специальность свою не знаю....
2Вот ответное видео на твоё видео. не понравилось видео
3Погляди на тупых русских и больше не позорься такими ссылками.
Не убедишь...А вообще ты суть как всегда моего сообщения не понял
4Ты сам-то знаешь какая религия в Израиле? Конечно!!! - "старая" (см пункт 1)
5А вот тебе ссылка по поводу моей фотки. понравилось видео. Про страйк немного знаю
6Можешь ржать дальше! Ржу
7ну ты знаешь наверно что и в чём ощущают, не буду пошлить Не знаю... (см пункт 1)
8Так что свои ощущения оставь при себе! Приятным надо делиться
Как всегда речь не о чем, указывая(в нашем случае именно так) на одно получаю в ответ том одной из эпопей. Зто попытка что то доказать?