Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 22:24   #3371
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Sirus,Вот, тоже скорость замерил
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 22:27   #3372
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Руслан, я не рисуюсь! Рисуешься тут ТЫ с помощью координатора. играеш здесь ты . А вроде считаешься Липецким лидером.Лидеры должны быть умными и справедливыми.Я от тебя такого не ожидал,а раньше был более лучшего мнения о тебе.А сейчас извини,ты сам этого захотел.
P.S И не надо удалять сообщение,господа лидеры и координаторы,пусть все почитают какой в Липецке босс -вот за это за обсуждение моих действий .Нарушение правил форума 2.2.5. Обсуждение решений, принятых Администрацией.

за какой именно пост zurberger а ты решил наложить штраф на месяц на него?
и тебе этого не советую . не хочу начинать бестолковый спор
Старый 26.10.2009, 22:49   #3373
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Да, но вначале ты нарушил вот этим постом правило липецкой ячейки, если действует оно конечно (а то сами придумали, сами и отмените):

2. Запрещается создавать сообщения, информация которых приведет или явно может привести участников форума к выяснению отношений на форуме. Данные сообщения будут удаляться без предупреждения с последующим наложением штрафных баллов на автора данного сообщения

Дальше я лишь написал в защиту человека, которого ты сначала оскорбил, а затем ещё и наказал вместо извинения.
Наказал за что? за то что он обиделся на тебя?
Потому что именно на пост 822 темы "Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК" ты и наложил нарушение.
И не смей мне тыкать в 2.2.5. Обсуждение решений, принятых Администрацией , потому что в этом пункте надеюсь предусматривается об адекватности и психической устойчивости администратора.

А твои действия, описанные выше, явно опровергают это!
А что же мирные жители липецкой ячейки молчат?
Или тоже скажите, что я не прав? А вы перейдите по ссылочкам (ссылочки - это синенькие буковки), да посмотрите, не ленитесь.
Я понимаю, вам не нужны скандалы и они неприятны никому, но на месте Зураба можете и вы оказаться в следующий раз. Перед Зурабом кажется Pit-bull был, до этого Yagoza, дальше, думаю, kostyxa.
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 22:49   #3374
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Хватит захламлять эфир....хотите выяснить отношения общайтесь в реале или в аське...тут тема о другом.
Хватит в ячейке разборок.Только начали люди нормальное общение ,нет надо масла в огонь подлить.
Эд в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ЛЕЗУТ.Поэтому не стоит тут оголять то что не нужно.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 22:59   #3375
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Эд в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ЛЕЗУТ
эд прислушайся к здравому мнению и иди прогуляйся тебе здесь не рады . ПОКА
Старый 26.10.2009, 23:19   #3376
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Civis, хотелось бы узнать уже и твоё мнение по этой чудесной истории в свободном общении.

У тебя случайно признаков дежа-вю не появилось???

Когда-то только недавно все скандалы происходили из-за неадекватности Руслана48-го, именно из-за его неадекватных штрафов неизвестно за что и стирании целой кучи постов, где видно, что он не прав.

После этой кучи скандалов решили, что власть перейдет в твои руки и ты клялся и божился, что всё теперь будет по справедливости в липецкой ячейке. Даже правила придумал свои. Всё хорошо.
Но почему ты оставил Руслана на посту лидера и выбрал непонятного координатора, который всегда этого неграмотного Руслана поддерживал - это уже неясно!
Решил проверить, что всё будет хорошо!? Ну и как? Возвращаемся на старые круги?
Или может "ссучился" на посту главы? (извини за столь грубое, воровское слово, но оно в данный момент более актуально и незаменимо другим!)
Старый 26.10.2009, 23:22   #3377
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Эдвард'S, проверим)))
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 23:31   #3378
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
Эдвард'S, проверим)))
Я только предположил.... Просто в тот момент почему то только твой ник вспомнился...

Sunny, да уйду я уйду, не переживай. Забанят меня просто за мои адвокатские замашки, да и всё. Тут просто проблемы решаются: раз и нету постов, два и нету члена ячейки.
Если тебе настолько пофигу кто здесь виноват, а кто нет, то конечно проще меня послать погулять. Я тебя понимаю.
Просто видно здесь только мне симпатичен Zurberger, остальным он пофиг...
И здесь скорее уместна пословица не про чужой монастырь, а: С волками жить, по волчьи выть!

Я по волчьи выть не буду!!!

Цитата:
а тут этот еще оптяь приперся дровишек подкинуть.
И ЭТОТ уже тут был, когда тебя тут и в помине не было!

Зыы: Посты потихоо-о-оньку начинают пропада-а-ать.... :wink:

Последний раз редактировалось Эдвард'S; 26.10.2009 в 23:46..
Старый 26.10.2009, 23:48   #3379
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

1Ты сам-то блещешь интеллектом то? Нууу..ЭЭЭЭ. учусь на платном, 5 лет хожу в инст с одной тетрадью, сдаю все за деньги, специальность свою не знаю....

2Вот ответное видео на твоё видео. не понравилось видео

3Погляди на тупых русских и больше не позорься такими ссылками.
Не убедишь...А вообще ты суть как всегда моего сообщения не понял

4Ты сам-то знаешь какая религия в Израиле? Конечно!!! - "старая" (см пункт 1)

5А вот тебе ссылка по поводу моей фотки. понравилось видео. Про страйк немного знаю

6Можешь ржать дальше! Ржу

7ну ты знаешь наверно что и в чём ощущают, не буду пошлить Не знаю... (см пункт 1)

8Так что свои ощущения оставь при себе! Приятным надо делиться

Как всегда речь не о чем, указывая(в нашем случае именно так) на одно получаю в ответ том одной из эпопей. Зто попытка что то доказать?
Adams вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 23:49   #3380
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

"Зыы: Посты потихоо-о-оньку начинают пропада-а-ать...."
Это я почистил
Adams вне форума   Вверх
Закрытая тема