Всем Доброго времени суток!!!
Такая проблема: Прихожу в гараж, завожу машину горит лампочка ЭМУРа и не работает ЭМУР.Иногда бывает все работает хорошо, но со временем пропадает и загорается лампочка ЭМУРа.Но в основном ЭМУР не срабатывает.Аккумулятор вроде нормальный, но етсь сомнения.И еще грешу на массовый провод от акума (начало немного оголенное).И если б дело в акуме, то сначало бы ЭМУР не работал, а потом как напряжение появилось он бы включился ИМХО!!!
Кто знает? Почему на холодную ЭУР работает а после прогревания машины отключается? ездил на диагностику с не работающим ЭУРом сказали что компьютер вообще не видит ЭУР и нужно его менять.
У меня такая же проблема. Пошевелил разъемы по рулевой колонкой (разъединить не смог, просто пошевелил) и частота отключений ЭУР снизилась. Иногда весь день ездишь и все работает. Иногда на теплой машине отключится, заглушишь - заведешь и все опять работает. Как с таким в сервис ехать, они только менять могут поагрегатно. Диагностика показвает что все нормально когда он работает, и все плохо когда отключается... так и живем.
А у меня что-то громыхает в рулевом на мелких кочках, на маленькой скорости, я не пойму ,то ли в ЭУРе, то ли в рулевой рейке проблема. Ни у кого такого не было?
А у меня что-то громыхает в рулевом на мелких кочках, на маленькой скорости, я не пойму ,то ли в ЭУРе, то ли в рулевой рейке проблема. Ни у кого такого не было?
всем привет!!!!!!! у меня с увеличением скорости эур не отключается и руль
крутится очень легко на любой скорости хоть при 80 хоть при 140 это нормально или нет если нет то что делать? заранее спасибо