Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не все.
Что 402-405, что 506я, если до 100 с неболшим доживают - щасте вселенское.
Ну и да,традиционно для этих пакемонских поделий - официально запчасти не поставляются.
Купивший ведро с этой коробкой опосля окончания гарантии должен метнуться в банк за кредитом на новое ведро, а не чинить коробку.
500 (Ну не столько, поменьше все таки, тысяч под 300), ходили старые ZF и Мерсы. 70-80х годов. Сейчас так коробки не делают уже.
Ну и небольшой UPD. Сейчас таки уже можно найти детали на коробки. Их не было в прошлом десятилетии.
Последний раз редактировалось Evgenevitch; 04.05.2016 в 16:27..
Купивший ведро с этой коробкой опосля окончания гарантии должен метнуться в банк за кредитом на новое ведро, а не чинить коробку.
вон за 15-20 тыщ эти коробки с разборов.
Добавлено через 4 минуты
А так не разу не слышал случая рассыпа коробки в нормальной эксплуатации. Ну по крайней мере у ноутов. По 200-500 тыщ ездят, все нормально. Есть некоторые случаи гибели - несмена масла 150тыщ пробега, пробитие поддона, обрыв шланга - вытекла жижа, но и то все лечимо часто. Если неохота заморачиватся - кучу объявлений, коробку от перевертыша легко найти, да хоть двигатель.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Двигателя на Тойоту одинаковые... что левый, что правый... только на правых много ништяков- типа автоматов натяжки ремней и т.д. по идее и КПП должны быть одинаковы...
ИНОТ, ну вот прошёл ликбез;-)
Знаю что ПР и ЛР зачастую просто несопоставимы и порою взаимоНЕзаменяемы по з/ч и кузовщине...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов