Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Паулюс,я понял,что нифига не понял.
В прошивке v6 B174CR03 ДНД и 2-я лямбда отключены ?
В прошивке рейсинг 2009 на базе B174CR03 ДНД и 2-я лямбда отключены ?
Имеется ввиду программно.
Это я для самоуспокоения если что
Насчет ДНД не знаю не где не снимал он работе не мешает , а с индификатором B174CR е2 снимал 2 лябду и удалял кат и меняли паук(клиент решил что паук и катализатор мешает машине) уже 10 дней ездит проблем нет.Я просто заливаю пашины прошивки народ доволен,а что там отключено мне не важно главное что машина начинает хорошо ездить.У меня есть CTP 6.8 ,но даже не возникало желание посмотреть что там сделано в прошивках.А вообще можно написать павлу что тебе надо он сделает(отключит любые датчики,пропишет любое нестандартное железо) главное все это быстро и качественно и самое главное перед клиентами не приходится краснеть
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Слушай,мальчик,я ведь не к тебе обращаюсь !!!
Вот я и спрашиваю у МАСТЕРА теперь.
А проверить я не могу,т.к. "потерял" прошивку о чем тоже выше писал.
Сэр, вы упустили ключевой фактор в обсуждении.
Мы обсуждаем комплектацию блока М73. Вы обсуждаете Бош м 797.
Цитата:
Сообщение от Valera333
вот смотрю-смотрю какие то финальные версии у всех наклевываются :wink:
а на 1,6 8v B104CR02 что-нибудь новенькое за прошедший год было/будет
Оно есть) на новейшем софте 06 версии)
Паулюс, оооо спасибки
Надеюсь расход от Оки, динамика от Боинга
А она одна или есть возможность евро3/2 и Аи95/92 и эконом/ динмика?
[потирая руки ушёл доставать DimaSys с Гётс-клуба, да чё там доставать, требовать буду]
(эх вот если бы успеть в воскресенье до встречи ЛКК прошиться - ну это уже зависит от Паулюса. Диман уведомлён и жаждет удовлетворить мои требования...
Последний раз редактировалось Valera333; 20.11.2009 в 13:44..
Причина: смиренно вопрошаю
Valera333, не флуди и не полизывайся к Маэстро!!!! А то БАН на встрече на лобовуху шлёпнем!!!)))) Хундай...понимашь..клуб у него...))))) Калина!!! И только!
ЗЫ: Сорри за ОФФФ....Баловный сорванец у нас...Волгоградских!!! Без ремня, как без пряников!!!))))
Новый шедевр от паулюса сделан. Сегодня покатал прошивку новую UP I201HL58. Ощущения только положительныевсе попытки перевести машину в клевок при сбросе резком сбросе газа провались...машинка бежит очень ровно, и это при явной динамике на разгоне....ну очень приятно. Расход не смотрел, еще рано. так что для счастливых обладателей 1,6 8 кл. И ЭБУ Январь 7,2 появилась еще большая возможность ездить с комфортом. Правный ход на сбросе газа, хорошая динамика,стабильные ХХ, что еще надо? Сегодня будет опробована еще новинка , теперь для Боша на 06 версии. Результаты отпишу.