Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2019, 21:17   #33811
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
StarPer, Ниву Бронто надо брать, только такой окрас это +50 тр вроде. Я хз, но читал, серия камуфляж. В юбиленой серии цвет такой бесплатно был.Может кто поправит. Зато её красить кистью можно))
Цитата:
Доплата за цвет ''Камуфляж джунгли'' для варианта исполнения Luxe - 29 000 руб.
А что бронто не трактор ?
StarPer вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 21:38   #33812
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Кто-то ещё берёт авто за мульт на МКПП в 21 веке?

Добавлено через 12 секунд
Брат-близнец объявился! Как в индийских фильмах времён Советского Союза. )) Ну, ты помнишь историю про обслуживание премиального вага дешевле весты... не гарантийного... по персональной скидке в 80%. До сих пор смешно.
А может лучше расскажешь какой дилер лады даст мне в Перми 80% дисконта на обслугу? Тоже не гарантийной машины. Или пусть вюв расскажет как так славная калина за 4 года до дыр проржавела. Ведь ваз постоянно качество повышает. У меня 14 была старше и целая. А тут к2 которая почти солярис/рио. И пусть ещё расскажет как он ее выгодно продал, она как тойота, с годами и ржавчиной дороже только?
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 22:09   #33813
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Только я замечаю разницу между машинами в 100 с лишним тысяч?
Это ж теоретики все) как дойдет до расчехления кошелька и пересчитывания кровных - многие переобуются и снова полюбят Ладу ВЕСТУ =)

Цитата:
Хотя, для чела который в серьез смотрит на Ниву для того чтобы ездить по городу, наверно это норм )))
Я просто представил уровень нытья - ну следующий левел ап =)
Уверен, после Нивы - Веста ему покажеться агнельцем божьим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
А что бронто не трактор ?
бери даже не думай!
сразу зашумишь ее
вспомнишь про резонатор на 3тыс об/мин как у весты (да его тот же поставщик ставит).
В общем наступишь на те же грабли в очередной раз, но как говорится - старый конь борозду не попортит =))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 22:37   #33814
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Смысл брать машину если знаешь, что через пол года будет в новом кузове выходить.
Ну так какая разница, если авто (по отзывам) хороший? Тем более со скидками приличными распродавали.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 23:04   #33815
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Я просто представил уровень нытья - ну следующий левел ап =)
Не нытье, а констатация фактов.
Твое то какое дело, что я купли или не куплю.
Старый 03.07.2019, 02:15   #33816
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Было время заехать в салон Лада. Посмотрел и удивился - маленькая Гранта Универсал Кросс (цена - 625 тыс.руб) пытается конкурировать с Вестой (пусть и седан).Бред и полный ПРОВАЛ (с учетом ,что порядка 80% авто берется в кредит - платить 11 т.р либо 12 т.р за Весту) ***
ИМХО...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2019, 06:19   #33817
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
И пусть ещё расскажет как он ее выгодно продал, она как тойота, с годами и ржавчиной дороже только?
Я об этом рассказал в дневнике. Сюда чтоль вывалить?
У меня, в конце 90-х, была Тойота с рулем в бардачке, рассказать про этот пылесос денег?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Не нытье, а констатация фактов.
Нива- вещь!
Но устанешь констатацией заниматься
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.07.2019, 06:29   #33818
Ветеран форума

Цитата:
Нива- вещь!
Но устанешь констатацией заниматься
Мысль её взять возникает зимой, когда на дорогах жопа. Счас она мне, к примеру не нужна. Да и требований к древней разработке не буду предъявлять, едет и ладно.
Старый 03.07.2019, 07:04   #33819
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мысль её взять возникает зимой, когда на дорогах жопа.
Понял! Не у тебя одного такие хотелки.
Знаю двоих кто держит Ниву летом на даче, а зимой, иногда и с матерками, ездят по мск.

У меня зимой Веста то же с лопатой. Так что все хокей, стремление твое понятно.
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.07.2019, 08:41   #33820
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
была Тойота с рулем в бардачке, рассказать про этот пылесос ?
Интересно, расскажи. У меня на работе был один адепт культа криворуких рЫдванов-покемонов, он яростно критиковал все бюджетки и не только, называя их одноразовыми подделками, а продукцию автоваза никакими словами, кроме матерных не называл. Узнав, что я планирую авто к покупке, он начал обрабатывать меня в свою веру, дескать что значит страшная снаружи и внутри, зато "вечная", не нравится пруль, через не могу, через сейчас сбл-ёт) Наконец-то, как он понял, ему удалось меня обратить в свою веру, я его жестко предал, приехав на работу на новой, блестящей Ладе Калине только что с автосалона, еще без номеров. Что с ним было - крах жизни и потеря веры в людей, он даже со мной целый месяц не здоровался. А апофеозом стала молоденькая глупая секретарша, которая прочитала название его горделивой "синей птицы", как ниссан верблюд и это стало именем нарицательным) Единственное, что в словах этого адепта оказалось правдой - продать своего вербдюда он так и не смог, секас оказался "вечным" (см. выше).
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
На эту разницу можно ...
Кто про что, а leo про ... Как-то у нас была встреча выпускников, так вот мой сокурсник тоже все недоумевал, дескать "В ресторан?!", как можно, да я на эти деньги 1/2 года могу каждый гулять !!!
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
траты перечислены в другой теме и по мерину и по Х5 .
На прошлой работе шеф ездил как раз на такого типа авто. В итоге, с его слов, он не смог смириться с затратами на содержание и ремонт 7-летней авто и ...взял у дилера новый Х5 xDrive35i! Кстати по гарантии с ней тоже то-то постоянно случалось, однако ради такой роскоши, комфорта и безумной динамики, никакие затраты в расчет не идут, я в этом уверен!

Последний раз редактировалось AV58ru; 03.07.2019 в 09:09..
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема