Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
StarPer, Ниву Бронто надо брать, только такой окрас это +50 тр вроде. Я хз, но читал, серия камуфляж. В юбиленой серии цвет такой бесплатно был.Может кто поправит. Зато её красить кистью можно))
Цитата:
Доплата за цвет ''Камуфляж джунгли'' для варианта исполнения Luxe - 29 000 руб.
А что бронто не трактор ?
Добавлено через 12 секунд
Брат-близнец объявился! Как в индийских фильмах времён Советского Союза. )) Ну, ты помнишь историю про обслуживание премиального вага дешевле весты... не гарантийного... по персональной скидке в 80%. До сих пор смешно.
А может лучше расскажешь какой дилер лады даст мне в Перми 80% дисконта на обслугу? Тоже не гарантийной машины. Или пусть вюв расскажет как так славная калина за 4 года до дыр проржавела. Ведь ваз постоянно качество повышает. У меня 14 была старше и целая. А тут к2 которая почти солярис/рио. И пусть ещё расскажет как он ее выгодно продал, она как тойота, с годами и ржавчиной дороже только?
Только я замечаю разницу между машинами в 100 с лишним тысяч?
Это ж теоретики все) как дойдет до расчехления кошелька и пересчитывания кровных - многие переобуются и снова полюбят Ладу ВЕСТУ =)
Цитата:
Сообщение от вюв
Хотя, для чела который в серьез смотрит на Ниву для того чтобы ездить по городу, наверно это норм )))
Я просто представил уровень нытья - ну следующий левел ап =)
Уверен, после Нивы - Веста ему покажеться агнельцем божьим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
А что бронто не трактор ?
бери даже не думай!
сразу зашумишь ее
вспомнишь про резонатор на 3тыс об/мин как у весты (да его тот же поставщик ставит).
В общем наступишь на те же грабли в очередной раз, но как говорится - старый конь борозду не попортит =))
Твое то какое дело, что я купли или не куплю.
Было время заехать в салон Лада. Посмотрел и удивился - маленькая Гранта Универсал Кросс (цена - 625 тыс.руб) пытается конкурировать с Вестой (пусть и седан).Бред и полный ПРОВАЛ (с учетом ,что порядка 80% авто берется в кредит - платить 11 т.р либо 12 т.р за Весту) ***
ИМХО...
Мысль её взять возникает зимой, когда на дорогах жопа. Счас она мне, к примеру не нужна. Да и требований к древней разработке не буду предъявлять, едет и ладно.
была Тойота с рулем в бардачке, рассказать про этот пылесос ?
Интересно, расскажи. У меня на работе был один адепт культа криворуких рЫдванов-покемонов, он яростно критиковал все бюджетки и не только, называя их одноразовыми подделками, а продукцию автоваза никакими словами, кроме матерных не называл. Узнав, что я планирую авто к покупке, он начал обрабатывать меня в свою веру, дескать что значит страшная снаружи и внутри, зато "вечная", не нравится пруль, через не могу, через сейчас сбл-ёт) Наконец-то, как он понял, ему удалось меня обратить в свою веру, я его жестко предал, приехав на работу на новой, блестящей Ладе Калине только что с автосалона, еще без номеров. Что с ним было - крах жизни и потеря веры в людей, он даже со мной целый месяц не здоровался. А апофеозом стала молоденькая глупая секретарша, которая прочитала название его горделивой "синей птицы", как ниссан верблюд и это стало именем нарицательным) Единственное, что в словах этого адепта оказалось правдой - продать своего вербдюда он так и не смог, секас оказался "вечным" (см. выше).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
На эту разницу можно ...
Кто про что, а leo про ... Как-то у нас была встреча выпускников, так вот мой сокурсник тоже все недоумевал, дескать "В ресторан?!", как можно, да я на эти деньги 1/2 года могу каждый гулять !!!
Цитата:
Сообщение от druid_62
траты перечислены в другой теме и по мерину и по Х5 .
На прошлой работе шеф ездил как раз на такого типа авто. В итоге, с его слов, он не смог смириться с затратами на содержание и ремонт 7-летней авто и ...взял у дилера новый Х5 xDrive35i! Кстати по гарантии с ней тоже то-то постоянно случалось, однако ради такой роскоши, комфорта и безумной динамики, никакие затраты в расчет не идут, я в этом уверен!
Последний раз редактировалось AV58ru; 03.07.2019 в 09:09..