Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
т.е. у меня счас 5т.р. в мес на топливо, а с УАЗом 15 будет?))) ...и жене тоже УАЗ брать?)))))... да норм и так ездим!))) Жена на микро Сузуке, я на своём крокодиле! проезжаем)))) Зимой жэ даж ни разу за лопату не берёмся! 300м влёхкую пасугробам!)))))) Перемёты с ходу штурмуем!)
Ну да! Тока коньяк пили вчерась, после баньки. А с утра по лесу выветривался, когда грибочки собирали. Потом на обратном пути жена попросила ещё свернуть, вот и свернули. Но грибов набрали немного, пол корзинки. Щас пивасом балуюсь. Машину на мойку загнал, мужики - Игорёха, тебя где опять носило! На улице сушняк же! Я им - ну типа я знаю где она есть, могу рассказать. Из минусов - било довольно сильно по трассе, глина хорошая попалась.
И ничего с ней не случится.
я тибя ща за мат забаню, хороняка где наш неусыпный вертухай, которому лазерные радары не дали покоя не так давно?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
тут мы на отшибе, постоянных нету жильцов, ...все по хатам живут а сюдой приезжают как на дачу... не могут проехать - и не надо, ...весной , когда тает всё, вобще никто не ездит... а нам по 20 раз в день надо туда-сюда...
у меня родители где живут, такая говённая дорога, но там нихрена не как на дачу, а вполне себе частный сектор кварталами