Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Причем я ехал абсолютно нормально, он поравнявшись со мной пытался в меня перестроиться, хотя за мной было свободно, а передо мной была одна машина и дальше свободно.
он поравнявшись со мной пытался в меня перестроиться, хотя за мной было свободно
Сейчас таких даунов полно, в брателло недавно такой в очередной раз перестроился. До этого был крузак 200 старенький, сейчас чта вроде санта фе или около того по деньгам 3-4 года.
При чем последний кричал что тип брателло мог бы и уступить, на что резонно получил ответ- мог бы не лезть. В общем отремонтрует корейскую повозку , может одумается.
Вадим32, обязательно выложи видео, можно без звука - страна должна знать своих "хероев". Вообще, у "водятла короллы" и правда не все в порядке с головой и ориентацией судя по фразам и поступкам, а иначе было бы "побоище", так что удачно, можно сказать отделался от психа ...
ПС «Лучший бой - тот, который не состоялся» (с) Сунь Цзы
Цитата:
Сообщение от Smitn
Прямо триллер.
Точно!
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сейчас таких даунов полно.
Особенно, если это касается мотоциклистов, пацанских тазиков с колхозным тюнингом и старых иномарочных рЫдванов ломатых годов, я х.з. у них повышенный комплекс неполноценности что ли?! Ну и водители авто премиальных марок включая представителей бизнеса, криминала и власти, которые других участников движения за людей не считают ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 05.07.2019 в 12:28..
А мне вчера водитель тойоты королла ответственно заявил, что на таком говне ездить позорно, перед этим предлагал совершить со мной действия сексуального характера. Правда потом он стартанул по встречке через две сплошные и начал меня оттормаживать.
Спокойствие и только спокойствие. Я понимаю, кондомов много на дорогах, но их жизнь накажет.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Там размещение логановское подкапотное, грят проводку мудрить надо чтобы блок втыкать , который можно шить по что угодно
В весте даже более того - мне когда сигналку с а/з ставили - долго искали жилу по которой идет масса на ручник. Часа 2-3 искали. Как оказалось - синий провод который у всех остальных вест на моей весте нифига не масса от ручника на моей оказался бело-зеленый. Так что то что сказали журналисты АвтоРевю - нет 2х одинаковых вест це правда =)
Да седня опять по пустым дорогам на работу 21км затратив на это 30мин. Итого оказалось что приборка весты не врет Vcp=42км/ч. Ну да это мой частный случай тк выезжаю стабильно в 7 утра и 7.30 паркуюсь на подземном паркинге в деловом центре мск.