Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне вчера водитель тойоты королла ответственно заявил, что на таком говне ездить позорно, перед этим предлагал совершить со мной действия сексуального характера. Правда потом он стартанул по встречке через две сплошные и начал меня оттормаживать.
Я все машины покупал сам и за свои. А если у кого то и брал в долг - то в течении полугода возвращал с процентами. Так тебе для сведения: у меня отца не стало когда мне было 7 лет а мать тащила нас троих. Так что не надо тут проповедей о том о чем вы вообще не в курсе. И родителей не красиво приплетать. За это и по жевалу можно получить.
Ниссан хорошая машина можно сказать отличная если закрыть глаза на какие то недоработки и откровенные промахи инженеров и дизайнеров.
Веста sw cross для своего сегмента - отличный авто, прорыв и глоток свежего воздуха и - верхняя планка к которой тянутся конкуренты.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Минутка юмора
Если бы leo не воспринимал все "за чистую монету", была бы "Минутка юмора". Объясните уже ему - не нравится притча, все претензии к вьетнамскому эпосу, а то как самому шутить, за что он у меня в реале тоже бы огреб по полной, то это нормально, а как в отношении него безобидная шутка, так начинается очередная истерика ...
Но тот же Volkswagen Polo 1.4 TSI можно купить и с шестиступенчатой механикой! Причём он обойдётся даже дешевле «Весты Спорт» — 875 900 рублей против минимальных 1 014 900 за «Ладу». Конечно, оснащение Polo будет намного хуже, но, если расценивать его в качестве заготовки под дальнейшие доработки, это самый интересный вариант.
Я на этом говне его умудрился обогнать (а я вдобавок ехал с прицепом), потом он меня все пытался обогнать да прижимался, а дорожная обстановка не позволила. Потом по обочине меня обогнал, через километр на светофоре дождался, кинул в меня огрызок яблока, а когда я его после этого зажал, он дал заднюю и через две сплошные на красный смылся аж пятки сверкали.
Лучше всего для трека подыскать ушедшую с конвейера «Калину Спорт» — она легче, намного дешевле и обладает хорошим тюнинг-потенциалом.
так я согласен, ЛКС валит + ЭБУ там не логановское ,шьется как угодно.Но в статье так же написано что веста это комфорт и удовольствие за рулем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Я на этом говне его умудрился обогнать (а я вдобавок ехал с прицепом), потом он меня все пытался обогнать да прижимался, а дорожная обстановка не позволила. Потом по обочине меня обогнал, через километр на светофоре дождался, кинул в меня огрызок яблока, а когда я его после этого зажал, он дал заднюю и через две сплошные на красный смылся аж пятки сверкали.
Кино есть, но лень заливать на ютуб.
Есть некоторая категория больных у которых в голове 'лишь бы не лада' , 'купил короллу стал человеком другого сорта'.
Ну по офф. статистике в стране 4% больных на голову и многие из них покупают справки на права и катаются.