tarassov, ээээ....мммм по моему предствлению так быть не должно было ... =))
за фото спасибо огромное .. =)) ты ее вперед выдвинул немного или она сидит как должна сидеть ... ??? и почем накое удовольствие ???
Auto, ты в субботу то подъедешь или нет ???
Антох, лично тебе.. не знаю как завтра, отзвонюсь как встану - по состоянию посмотрю , смогу ли завтра приезать((
больножесть, сижу обложившись льдом
3 апреля состоиться встреча клуба Priovorod.ru в 16:00.
Место: Московское Шоссе на парковке гипермаркета "Лента".
Приглашаются более организованные клубы: 2110-2112 и Калиноводы будем рады!
если не встанешь банки с Андрюхой отправлю =)
Auto, Юрка ... ты давай там нос не опускай =))) как говорится до свадьбы ... а ... свадьба была уже ... =)) ну значит до пенсии заживет =))) помощь нужна будет звони .. =)) банки в понедельник отдам Андрею (AdrikDHL) ... он тебе их передаст, заберешь всё что отправлю ... выберешь то что надо, лишнее потом отдашь, и тогда же расчитаешься =)
Выздоравливай ...
tarassov, молодца ... =)) ждем - с отчета о инсталяции и впечатлении ...
сегодня гулял по радиорынку .. нашел голову кенвуд с монитором =)) то что надо ... только блин 12 рублей ... =(((
после рентгена сказали сильный ушиб..2 недели лечится - писец(
Несмотря на запрет властей, прямо сейчас (12 часа ночи) у меня под окнами проходит гей-парад - штук 20 каких-то пи&арасов ходят по двору, слушают музыку и громко матерятся.
=(((