Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нива в штате не будет проходимей Дастера, на который еще и ЕСП можно опционно заказать.
Нива в штате проходимее Дустера, т.к. у нее лучше геометрическая проходимость, больше ходы подвески, честный полный привод с межосевой блокировкой и понижайкой. Так что ее проходимость с Дустером сравнивать не стоит.
Далеко не все они подготовленные. В интернете куча тестов Дустера и Шнивы, Дустер в них показывает себя хуже Шнивы из-за особенносей привода, более короткоходной подвески и худшей геометрической проходимости. Спорить об этом - то же самое, что спорить насчет того, что Дустер лучше идет по трассе ))
DreamDriver, цена очень причем, если ты этого понимаешь - дальше даже смысла нет что-то тут тереть, а то сравнивают теплое с мягким с видом экспертов.
Так, стоп! С темы не сруливать!
Раз высказал ахинею, так отвечай.
Напомню, что изначально ты про цены ничего не говорил, а лишь громко заявил, что Жук и Мокка горячотобойобожаемому Дастеру в подмётки не годятся.
Акцентирую внимание - о цене, как об основном параметре, разговора не было!
Цитата:
Сообщение от DrVad
Вот опять утверждения без оснований - мне как адекватному человеку, понятно что эти пукалки для девочек - никаких тебе внедорожных возможностей, маленькие размеры, дохлые движки и конский ценник.
Я тебе на конкретных цифрах дал информацию, что Дастер просто УГ по сравнению с ними.
Так что, как бы ты не старался тут выдумывать сказки, Мокка и Жук существенно лучше Дастера по большинству параметров.
Я тоже не люблю Дустер, за его убогое исполнение, но задумка в нем на самом деле стоящая, поскольку он именно задуман как универсальный кроссовер,его конкуренты както болеют "специализированностью", например Шнива - ну нафига она такая внедорожная, уверен большинство покупателей с радостью"отсыпали" бы из нее внедорожности взамен на увеличение колесной базы и объема багажника, Жук и Мокка - это всеже как и мой Соул - приподнятые легковушки с абсолютно легковыми подвесками, Саненг этот вроде неплох, но размер багажника смущает..
Но думаю такое положение дел всеже ненадолго, и Дустера через пару тройку лет вышибут с позиций лидера из его сегмента, как уже караваны бюджетников выбили Логана с первых строчек продаж.
Качество видео хреновое, но что я разглядел - как минимум на АТ резине все. Дастер вроде как на обычных колесах, что дает уже заведомо различные условия.
Еще раз акцентирую на кросоверности Шнивы и Дастера - учитывая, что 90% (а то и более) владельцев ни Шнив ни Дастеров ни на какое бездорожье их не гоняют, то Дастер с моей точки зрения, хорошая альтернатива из-за более мощного двигателя, нормальной трансмиссии.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Напомню, что изначально ты про цены ничего не говорил, а лишь громко заявил, что Жук и Мокка горячотобойобожаемому Дастеру в подмётки не годятся.
Это уже лично твои эротические фантазии. Я помню что говорил, причем ты сам же ниже эту фразу и цитируешь.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Я тебе на конкретных цифрах дал информацию, что Дастер просто УГ по сравнению с ними.
Что-то конкретики я не увидел, кроме "ВАУ, они же такие клевые, а он УГ"
Качество видео хреновое, но что я разглядел - как минимум на АТ резине все. Дастер вроде как на обычных колесах, что дает уже заведомо различные условия.
А я на некоторых Шнивах разглядел штатную резину )))
Но это не главное. Главное, что сухо, а значит тип резины вторичен, и что Дустер очень быстро вывесился в диагоналке, т.е. по проходимости он уступает. Там далее есть и то как он пашет землю передним бампером, съезжая с пригорка.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от DrVad
Еще раз акцентирую на кросоверности Шнивы и Дастера - учитывая, что 90% (а то и более) владельцев ни Шнив ни Дастеров ни на какое бездорожье их не гоняют
Это уже лично твои эротические фантазии. Я помню что говорил, причем ты сам же ниже эту фразу и цитируешь.
Ага, с чего это твои фантазии вдруг стали моими?
Цитата:
Сообщение от DrVad
Вот опять утверждения без оснований - мне как адекватному человеку, понятно что эти пукалки для девочек - никаких тебе внедорожных возможностей, маленькие размеры, дохлые движки
Цитата:
Сообщение от DrVad
Что-то конкретики я не увидел, кроме "ВАУ, они же такие клевые, а он УГ"
Кто смотрит, тот найдёт.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Про дохлые движки ваще насмешили! Двигун Мокки 140 лошадей и 200 Нм, а уж тем более двигун Жука с 200 лошадями и 250 Нм, дохлому движку Дастера 135 лошадей и 195 Нм не оставляют никаких шансов!