Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет и хорошего дня!!!
Осень однако,, тихо падает жёлтый лист, рябинка красуется своими красными кистями,,, появился первый в этом году снегирёк,,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
А в деревне Гадюкино идут дожди. ))) Хотя вчера немного отдохнули, насобирали и засолили рыжиков. Сегодня с утра загнал калину в гараж, что б не мокла лишний раз.
И ничего с ней не случится.
Привет всем!
У нас погода гадюкинская, специально для выходного.. Холодина и ветер дурной. Завтра дождь со снегом обещают.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Холодина и ветер дурной. Завтра дождь со снегом обещают..
Вот, вот, побыстрее бы уже весна наступила. )))
Добавлено через 45 минут
лазил по Озону и набрёл на ЭТО. штуковина довольно интересная, но цена не гуманная. Хотя по идее места может освободить много (колонки, усилитель и прочее).
Добавлено через 20 минут
Теперь собсно какого хрена я лазил по этому озону. ))) Есть у мну на работе саб самсунговский от домашнего кинотеатра. Он пассивный, достался даром, то есть нахаляву. Выкинуть жалко. так же есть парочка колонок небольших, звук нч через них тоже можно сказать никакой. Воооот. Задумка - воткнуть в саб усилок 2,1 и использовать на работе (щас к маленьким активным к одной из колонок просто подключен этот саб. )))) )
Нашёл парочку вариантов: первый (без радио и пульта) второй (дороже, ска, аж на 700 рэ)
Хочу советчиков послушать, плюсы-минусы-нах не нать.... ))))
И ничего с ней не случится.