Советую приобрести подлокотник "Бразо". Крепиться к седенью водителя. Подлокотник смотрится очень хорошо, т.к. черного цвета (кожа) в цвет салона Калины - спорт. Установил быстро, все подошло. Держится крепко, ничего не болтается. Едишь - опустил, не нужен - поднял локтем. И к ручнику и к защелке ремня свободный доступ. Цена 500р.
А фоток нет? Выложи, если есть возможность. Охота посмотреть.
купил я себе подлокотник бразо, но так как у меня сиденья не родные, они из-за боковой поддержки шире, подлоконик встал криво, а так конечно для калины это лучшее предложение
Дурдом... 3 года уже такие вопросы о подлокотниках и т.д., ну неужели НИКТО СДЕЛАТЬ НЕМОЖЕТ нормальные корректировки фарша салона? Достало... сення еду к знакомому СТОшнику, будем с ним придумывать новую бороду вообще...
Дурдом... 3 года уже такие вопросы о подлокотниках и т.д., ну неужели НИКТО СДЕЛАТЬ НЕМОЖЕТ нормальные корректировки фарша салона? Достало... сення еду к знакомому СТОшнику, будем с ним придумывать новую бороду вообще...
Молодца! Полностью тебя поддерживаю, тоже удивляюсь, машина как модель на рынке уже не молодая, а для тюнинга интерьера до сих пор ничего нет (да и для тюнинга экстерьера в принципе тоже).
http://www.brazo-tlt.narod.ru/brazo.htm про этот подлокотник пару вопросов тем кто ставил. Т.к. ездеем на машине в 2-м то сиденье ездеет в перед назад, этому подлокотник немешает? насколько я понял он крепится к креслу так?
http://www.brazo-tlt.narod.ru/brazo.htm про этот подлокотник пару вопросов тем кто ставил. Т.к. ездеем на машине в 2-м то сиденье ездеет в перед назад, этому подлокотник немешает? насколько я понял он крепится к креслу так?
Не мешает, подлокотник крепится к водительскому креслу и ездит вместе с ним...
ЗЫ: если будешь ставить - не забудь снять накладку сиденья со стороны двери и воткнуть пистон крепления ручки (регулировки наклона спинки) на место)) про это в мануале не написано( я год ездил... ручка вылетала постоянно))
ЗЗЫ: для установки потребуется ключ шестигранный...номер не помню(
воткнуть пистон крепления ручки (регулировки наклона спинки) на место)) про это в мануале не написано( я год ездил... ручка вылетала постоянно))
Заправлял чехлы в пластаску, тобишь снимал ее выпали эти пистоны, значения даже не придал что они там есть. В принципе держутся и не вылетают. Спасибо за совет