Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
maxic, Кроме толщины ничего не известно. Я просто не понял - это поискать в магазине конкретно "шайбы для передних стоек" или просто выпилить на глаз из подручных материалов? =)
В субботу ночью ехал по Москве по незнакомому району. не увидел знак Лежачие полицеские) наехал на 60км ч. Ниче. Ну чуть бахнуло.. но норм. перед следующим оттормозился.
Калино-подвеска радует на самом деле. Прокатитесь спецы на новом опеле или мерене. Там вообще люди останавливаются чтобы через трамвайные пути переехать или рельсы ЖД путей)) я ж на скорости пролетаю) У друга opel GTC 08 года. Подвеска - "попотряска" каждая ямка отдается в копчике. ) Ездил с ним ужоснулся)
"Выше скорость - меньше ям.." (с)
мелкие неровности отзываются дребезжанием и мелкой дробью в задней части авто, а крупные неровности бухают гораздо мягче и тише, если сравнивать с калиной. То есть этот "пробой" на лежачих - у калины как удар по кузову, на вышеупомянтых иномарках - словно где-то далеко за бортом. Но в любом случае идут они тише, ровнее, взвешеннее, с меньшими кренами в поворотах. Само собой машины за 500+ крублей будут обладать лучшей подвеской.
Добавлено через 50 секунд
Это я все к чему - одну и ту же кочку все по-разному проезжают, и на слух раздражаются по-разному. Кому-то ключи в бардачке все уши прожужжали, а кто-то на сильный грохот не реагируют. Но сам если буду следующее авто брать - буду брать иномарку, ибо русские врядли чего успеют придумать, а иномарки как ни крути, все же мягче и покладистее на наших дорогах.
266775777, поскольку я сейчас попеременно езжу на трех машинах, то мое ощущение, что Логан и Солярис хуже переносят лежачих полицейских (по крайней мере, моя попа в них), чем Калина...
266775777, поскольку я сейчас попеременно езжу на трех машинах, то мое ощущение, что Логан и Солярис хуже переносят лежачих полицейских (по крайней мере, моя попа в них), чем Калина...
Про Солярис не буду говорить т.к с ним всё ясно Но относительно Логана категорически не согласен да и со своей предыдущей Калиной могу сравнить , а она хуже переносила наши раздолбанные дороги .
ВИК, Солярис, кстати, наиболее комфортен из всех трех, да и стоит, как две Калины, ИМХО! Астра шумит с ним не сравнить, скорее, его с Фокусом можно сравнивать (на этих машинах я тоже езжу, но не так много).