[quote=Zulin;739010]А вообще кто нибудь видел Волгу Сибер в живую на дороге??
Я видел! В Пскове 2 штука+1 тест драйв, и одну в Лен. области. Маловато конечно, но по стране походу начинают ездить и форум у них свой есть
форум есть, а машин то продано - кот наплакал, если так и дальше будет, то это будет форум эксклюзивного авто, там уж ГАЗ Опели собирать хочет, так что над неродившимся Сибером Домоклов меч, если начнут собирать Инсигнию, да она в тысячу раз круче, да дороже, но оно того стоит
И такая же сложная жизнь
там уж ГАЗ Опели собирать хочет, так что над неродившимся Сибером Домоклов меч, если начнут собирать Инсигнию, да она в тысячу раз круче, да дороже, но оно того стоит
Инсигния стоит в 2 раза дороже сайбера и прямым конкурентом не является.
Лучше, чем рестайлинг ГАЗ-24, но гораздо хуже всего остального.
Хуже чего? Кто еще с автоматом и 143 силами стоит 480 тыр? Желательно сопоставимого размера... Сайбер хорошая машина. Для своей цены конкурентов у нее очень немного, если вообще есть.
По сабжу выражу и свое мнение. Месяца 1,5 назад зашла в салон. Стоит Siber. Единичный люд рассматривает ее с любопытством и прищелкивает языком - хорош экстерьер ведь. Целый корабль стоит. Села внутрь. Все новенькое, салон цвета топленого молока - уютно. Сиденье - просто мечта! Под любую спину и попу! Разве что не вращается вокруг своей оси. А в целом, все равно от машины пахнет Волгой (торпеда, что ли, выдает с головой). В салоне рядом стоит Hunday Elantra. За почти такие же деньги я все-таки лучше бы ее купила.