Но мне выдали новую повестку на 15 сентября по всем правилам - скорешком и т.д.
Я предполагал, что так и будет, сегодня судья сделает определение в котором определить дату, время и место рассмотрения дела.б В моем случае было точно также. Обрати внимание начгай подписал определение только 7 го числа, как они подошьют повестку, выданную 3-го, кстати гайцовская повестка у тебя сохранилась?
Так, теперь о не стыковках. В протоколе они были обязаны указать, что проводилась видеосьемка, но этого не сделали. В то же время указали в рапортах и прислали диск. Не все однозначно и рапортами, попробую поискать документы МВД на эту тему. Вот пока первые мысли за столь короткое время.
Обрати внимание начгай подписал определение только 7 го числа, как они подошьют повестку, выданную 3-го, кстати гайцовская повестка у тебя сохранилась?
Так, теперь о не стыковках. В протоколе они были обязаны указать, что проводилась видеосьемка, но этого не сделали. В то же время указали в рапортах и прислали диск. Не все однозначно и рапортами, попробую поискать документы МВД на эту тему. Вот пока первые мысли за столь короткое время.
А скорее всего никак не подошьют.
Что именно неоднозначно? Я пока только одну фишку заметил - старший экипажа пишет, что заметил, как я нарушаю, однако потом пишет, что впереди стоял автомобиль из-за которого меня не было видно, из-за чего собственно и нет видеозаписи.
Что то было о рапортах. Они должны фиксироваться по моему в специальном журнале, должна быть резолюция начгая, но это так по памяти. Так, что определись, нужны они тебе в деле и попробовать исключить из доказательной базы.
DreamDriver, на своей схемке укажи наименования улиц и где дом 7 находится, а так же расположение машины гайцов.
По моему не стыковка в протоколе. Адрес составления протокола и места АПН один и тот же. По идее место составления - улица Белоглазова. Далее в описании инспекторов написано, что был совершен поворот направо???
Последний раз редактировалось feudor; 07.09.2010 в 17:28..
ЧТак, что определись, нужны они тебе в деле и попробовать исключить из доказательной базы.
Я только ЗА, но нужны факты.
Цитата:
Сообщение от feudor
DreamDriver, на своей схемке укажи наименования улиц и где дом 7 находится, а так же расположение машины гайцов.
По моему не стыковка в протоколе. Адрес составления протокола и места АПН один и тот же. По идее место составления - улица Белоглазова. Далее в описании инспекторов написано, что был совершен поворот направо???
На схеме нарисовал и Чапаева 7, и машину гайцев. Заодно пару фото. На втором фото видно Чапаева 7 за деревьями. Дома на первом плане это Белоглазова 46 и 48.
В момент моего разворота перед машиной гайцев стояла другая, поэтому на видеозаписи меня не видно.
Меня, собственно, и не останавливали - я сам остановился. Я искал аптеку. Когда заметил, уже проехал нужный перекрёсток, поэтому и развернулся на ближайшем. Т.к. гайцев я вообще не видел, то я спокойно свернул на следующем перекёстке и остановился у аптеки (Белоглазова 50). И через полминуты подъехала машина ДПС с мигалками. Забрали права и сказали ехать за ними - поехали на их место дислокации.
З.Ы.: заметь я гайцев, так свалил бы от них и все дела :((((