1100 руб. перевёл на их счёт 22 сентября. 23 сентября пришло подтверждение,что деньги получены и,что отправят мне посылку в течении 3 дней о чём сообщат.Пока тишина.Сижу нервно рю.
Не понимаю почему так волнует некоторых срабатывание датчика при включении зажигания,особенно зимой. Вы что всегда оставляете включённым дворники когда глушите машину?В таком случае в момент зажигания у вас когда-нибудь сгорить движок дворников даже с мокрым и не замёрзшим стеклом.При запуске все потребители должны быть отключены.А при мерцании солнца сквозь деревья(этож солнечная погода)зачем включён ДД ? Не надо привередничать.К каким ДД на иномарках вы предъявляли такие требования и тестирование?
1100 руб. перевёл на их счёт 22 сентября. 23 сентября пришло подтверждение,что деньги получены и,что отправят мне посылку в течении 3 дней о чём сообщат.Пока тишина.Сижу нервно рю.
Не понимаю почему так волнует некоторых срабатывание датчика при включении зажигания,особенно зимой. Вы что всегда оставляете включённым дворники когда глушите машину?В таком случае в момент зажигания у вас когда-нибудь сгорить движок дворников даже с мокрым и не замёрзшим стеклом.При запуске все потребители должны быть отключены.А при мерцании солнца сквозь деревья(этож солнечная погода)зачем включён ДД ? Не надо привередничать.К каким ДД на иномарках вы предъявляли такие требования и тестирование?
Всё элементарно просто:
Включил ДД, проехал сколько-то с свключенным. Ну БЫЛ дождик, потом перестал. Например, поставл машину у подъезда, естественно, забыл о том, что ДД включен. Пока дома обедал - солнышко выскочило. А ДД как был включен, так и остался. Я не один раз так оставлял машину.
На счет мерцания деревьев - летом на трассе давольно частая ситуация, когда кратковременный дождик успел смочить асфальт и после этого вышло солнце. Из-под колес встречного автомобиля обязательно эта вода полетит на стекло.
Ну а на тему снега - лично я на зиму ставлю штатную релюху. Там реально щетки могут пристыть после долгой стоянки даже в слабый снегопад. И не есть гуд, если при включении зажигания их начнет отрывать от стекла.
Но и при штатной релюхе можно забыть дворники на паузе,они могут примёрзнут и при запуске начнут двигаться с отрывом резинок или перегоранием двигателя.В иномарках тоже нет "защиты от дурака" и в зависимости от погодных условий приходиться отключать ДД и переходить на ручной режим или помогать вручную.Поэтому я считаю, что нельзя говорить, что это минус этого девайса.Пока не имел возможности попробовать,но по описанию этого ДД там есть регулятор,отключающий датчики и переводящий в режим обыкновенного реле.
Заинтересовал сей датчик. Но возник вопрос. Судя по фото нового датчика, скотч круглый, получается нет герметичности на элементах. Т.е. попадание пыли между стеклом и датчиками гарантировано - следовательно ухудшается сработка. После жаркого и пыльного лета осенью нет изменений в работе датчика. Жене хочу такой поставить в Калинку.
И еще вопрос к тем у кого новый датчик, у него тоже проблемы с пайкой? Стоит его
Цитата:
Сообщение от dikkid
Заинтересовал сей датчик. Но возник вопрос. Судя по фото нового датчика, скотч круглый, получается нет герметичности на элементах. Т.е. попадание пыли между стеклом и датчиками гарантировано - следовательно ухудшается сработка. После жаркого и пыльного лета осенью нет изменений в работе датчика. Жене хочу такой поставить в Калинку.
И еще вопрос к тем у кого новый датчик. Его как, стоит прямо с нуля пропаивать, или пайка уже лучше (не китайцы левой ногой паяли) не в обиду представителю изготовителя, насмотрелся "холодных" паек? Или это из-за безсвинцового припоя который сейчас в европе и азии практикуется?
И еще вопрос к тем у кого новый датчик, у него тоже проблемы с пайкой? Стоит его
И еще вопрос к тем у кого новый датчик. Его как, стоит прямо с нуля пропаивать, или пайка уже лучше (не китайцы левой ногой паяли) не в обиду представителю изготовителя, насмотрелся "холодных" паек? Или это из-за безсвинцового припоя который сейчас в европе и азии практикуется?
У меня на Калине,новый датчик.Буквально недавно установил.Ничего не пропаивал.Установил как есть.Всё работает отлично!