Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 14:37   #331
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Огласите весь список п...та
Список большой, а ты, как я понимаю, едишь отдыхать на Тамань, так там очень много можно чего посмотреть, это и лермонтовские места, и достопримечательности природы и дигустация вин, и т.д.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 14:45   #332
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Список большой, а ты, как я понимаю, едишь отдыхать на Тамань, так там очень много можно чего посмотреть, это и лермонтовские места, и достопримечательности природы и дигустация вин, и т.д.
Ну я еще полностью не определился но склоняюсь к тамани это да....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 15:12   #333
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну я еще полностью не определился но склоняюсь к тамани это да....
Ты знаешь, я тут тоже все думал-думал, хотел на Тамань, но вот комары там, говорят звери, плюс обрывистый берег, ну и чуть большее расстояние перевесили в пользу старого проверенного варианта. В Должанке для меня один минус это далековато ходить до моря и то это когда ветер дует с залива и на заливе волны, а так все даже очень хорошо. Станица не большая и не очень маленькая 7200 жителей, тихо спокойно, чистенько, есть магазин Магнит, есть банкомат, рынок и всегда можно купить не плохое мясо. Есть так же два заведения, которые я посещаю регуляно это "Винная долина" и " Вина Кубани", а главное все не дорого и жилье и продукты, а что еще мне нужно, да больше ни чего и не нужно.
Старый 18.05.2011, 16:36   #334
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, комары тут зверюги...появляются, после 21.00...когда ветер с моря их естественно нет ! НА море ездить не надо( все ходят пешком), ну разве, что если съездить искупаться на Чёрное.
А ,как на Должанке с глубиной , не надо идти за горизонт?
Не помню на какой косе так мелко...
А вообще, мы первый раз , когда собирались ехать на Азовское, выбор пал на Должнаскую, но вот попали на Тамань и затянуло!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Огласите весь список п...та
Для меня культурная программа не маловажный фактор отдыха.
Что посмотреть (в период конец июня начало июля) можно-стоит-обязательно к просмотру, что можно отложить на следующий приезд, что вообще смотреть не стоит. А уж если есть точки POI и треки так вообще бы была песня.....
Посмотрите весь список п-та !... там на карте все точки расставлены!!! http://www.golubickaya.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 17:37   #335
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Да, комары тут зверюги...появляются, после 21.00...
Это серьезный минус, как то я их не долюбливаю мягко сказать.....
А за списочек спасибо бум изучать....
Появился интернет
Старый 18.05.2011, 18:48   #336
Забанен

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
А ,как на Должанке с глубиной , не надо идти за горизонт?
С глубиной все нормально. На Азовском море (это благоустроенный пляж "Казачий берег") там вообще глубина начинается довольно быстро, то есть метров 10-15 от берега и уже по шею, на заливе чуть подальше, метров 30-40 и тоже по шею и там и там стоят буйки.
Цитата:
Это серьезный минус, как то я их не долюбливаю мягко сказать.....
Вот и я тоже терпеть их (комаров) не могу, эти сволочи способны испортить любой отдых, а самое главное лишить сна!
Старый 18.05.2011, 19:30   #337
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
а что еще мне нужно
Позвать R6CD в гости или приехать к нему в Ейск.
Старый 18.05.2011, 19:40   #338
Забанен

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Позвать R6CD в гости или приехать к нему в Ейск.
Мысль интересная, её нужно обмозговать!
Старый 18.05.2011, 21:05   #339
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
обмозговать!
Что тут голову загружать .

Добавлено через 32 минуты
Сегодня + 26 было , лёгкий ветерок, погодка .
Старый 18.05.2011, 23:04   #340
Калужская ячейка

Цитата:
Вот и я тоже терпеть их (комаров) не могу, эти сволочи способны испортить любой отдых, а самое главное лишить сна!
Это да но народ пишет что в кучугурах с ними полегче, потому отчасти на кучугуры и целюсь, но берег тебе там видимо не подойдет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Что тут голову загружать .

Добавлено через 32 минуты
Сегодня + 26 было , лёгкий ветерок, погодка .
Вот установиться, море прогреется и можно будет седлать коней.
Появился интернет
Закрытая тема