Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Список большой, а ты, как я понимаю, едишь отдыхать на Тамань, так там очень много можно чего посмотреть, это и лермонтовские места, и достопримечательности природы и дигустация вин, и т.д.
Список большой, а ты, как я понимаю, едишь отдыхать на Тамань, так там очень много можно чего посмотреть, это и лермонтовские места, и достопримечательности природы и дигустация вин, и т.д.
Ну я еще полностью не определился но склоняюсь к тамани это да....
Появился интернет
Ну я еще полностью не определился но склоняюсь к тамани это да....
Ты знаешь, я тут тоже все думал-думал, хотел на Тамань, но вот комары там, говорят звери, плюс обрывистый берег, ну и чуть большее расстояние перевесили в пользу старого проверенного варианта. В Должанке для меня один минус это далековато ходить до моря и то это когда ветер дует с залива и на заливе волны, а так все даже очень хорошо. Станица не большая и не очень маленькая 7200 жителей, тихо спокойно, чистенько, есть магазин Магнит, есть банкомат, рынок и всегда можно купить не плохое мясо. Есть так же два заведения, которые я посещаю регуляно это "Винная долина" и " Вина Кубани", а главное все не дорого и жилье и продукты, а что еще мне нужно, да больше ни чего и не нужно.
Да, комары тут зверюги...появляются, после 21.00...когда ветер с моря их естественно нет ! НА море ездить не надо( все ходят пешком), ну разве, что если съездить искупаться на Чёрное.
А ,как на Должанке с глубиной , не надо идти за горизонт?
Не помню на какой косе так мелко...
А вообще, мы первый раз , когда собирались ехать на Азовское, выбор пал на Должнаскую, но вот попали на Тамань и затянуло!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
Огласите весь список п...та
Для меня культурная программа не маловажный фактор отдыха.
Что посмотреть (в период конец июня начало июля) можно-стоит-обязательно к просмотру, что можно отложить на следующий приезд, что вообще смотреть не стоит. А уж если есть точки POI и треки так вообще бы была песня.....
А ,как на Должанке с глубиной , не надо идти за горизонт?
С глубиной все нормально. На Азовском море (это благоустроенный пляж "Казачий берег") там вообще глубина начинается довольно быстро, то есть метров 10-15 от берега и уже по шею, на заливе чуть подальше, метров 30-40 и тоже по шею и там и там стоят буйки.
Цитата:
Сообщение от mekong
Это серьезный минус, как то я их не долюбливаю мягко сказать.....
Вот и я тоже терпеть их (комаров) не могу, эти сволочи способны испортить любой отдых, а самое главное лишить сна!