Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Вот вы запарились -))
Ну не такой журнал богатый, чтобы в шуточной статье на предпоследней странице бугатти жечь. Просто взяли для эксперимента то, что дешевле всего потом восстановить. Разве не вы сами кричите, что нет ничего дешевле в ремонте, чем вазы ?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Когда поездишь и на тех, и на других - тогда будешь рассуждать. А пока какой смысл ?
Да ничего не изменится, когда поездит. Я вот езжу, и что? Ты вот реально как мантру какую-то повторяешь постоянно, "ино ломается во много раз реже"... Аутотренинг?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Просто взяли для эксперимента то, что дешевле всего потом восстановить.
Дешевле и эффектнее было пририсовать огонь в фотошопе под капот какого нить более статусного для Дед мороза Мерса S600, но в Рубле не обижают рекламодателей, зато обгадить конкурента главных баблодателей для рубля - милое привычное дело.
Я тоже ЗР уже несколько лет не покупаю. Не для здравомыслящих он. Особо меня улыбает в ентом журналишке реклама Audi, BMW, Mercedes и др. фольсвагенов. Для кого она в "народном" издании? Или типа: "Вот смерды, молитесь на эти иконы!"?? Если бы у меня было 2 ляма наших тугриков (допустим завалялись в кармане), я бы купил квартиру у нас в Самаре ,а не внедорожный Туарег, чтобы по асфальтированному городу ездить. А насчет логанов-ланосов мыслю так: Ну купил человек "иномарку", пусть гордится этим, пусть думает, что он успешнее и круче водителей нашемарок. Этот человек уже просто Зомби, и здраво думать не умеет. В наше время все продажное, не только журналы.
Ну как писать неочём? Что делает ГАЗ, УАЗ. Про чип-тюнинг на наши машины писать, про то что делается на заводе наконец писать. Раньше больше времени уделяли технической составляющей автомобиля, а сейчас больше рекламы абстрактных гибридов. Кстати, на АВТОВАЗе есть CNG (который на газу) почему журнал не пишет. Что там КАТЕ делает, пусть напишут!?
По поводу "видимости" заговора - статья сравнения приоры, логана, альбеи и шанса http://kp-avto.ru/article/8806/, ну как же хочется этим журналюгам, когда у них откуда-то логан стоит 299тыс., хотя уже давно 321 и с апреля опять дорожает, в комплектации приоры видите ли ничего не предлагается, а в логане всё есть(за 299тыс. руб!!!!), и еще интересно про запах в салоне машин, приора мол воняет, а в логане и альбеи не пахнет - сидел сегодня в салоне в трех логанах - воняет точно не меньше приоры, если не больше и запах кстати очень схож(в приоре сидел позавчера).
Борода какая-то в стране братцы, нет порядка....
Вот даже в форуме у нас со значком на дне тазика, не в обиду, но попахивает какой-то скрытой шизофренией или идиотизмом, получается вроде и не люблю ваз, но хожу регулярно, пишу чего-то...
Последний раз редактировалось Vredinka; 15.02.2010 в 11:40..
вот часто вспоминаю юриста с одной из работ и его коронную фразу: "да, казлы они все!".
Дальше у меня слова кончились...
p.s. Туту мыл посуду у тещи и перевернул салатницу и на дне этикетка made in china. У меня в сердцах: а где же гжель, где вербилки и прочие не только подмосковный фарфор.. А вот с подачи таких вот журналюг-сволочей и поддакивающих им (в том числе тут на форуме) у нас не будет НИЧЕГО! как вот игрушки: китай или беларусия. Молоко уже полно прибалтика или беларусия. про электроннику и прочее молу. Один загубленный калининградский завод выпускавший телевизоры чего стоит...
Давайте дальше поддакивать и молча одабривать и уже в РФ не будет не только производств, но и жителей не будет - не нужны они будут...
хочется вступить в общество охотников...