Олегыч, в Sunrise на Среднемосковской готовый комплект, цена комплекта зависит от крутизны камеры, везут на заказ. http://i-voronezh.sunrise.ru/goodsDescription.php?goods_code=8531491&branch=21& house=00009&p=4085&id=0079230&b=1. Если будешь устанавливать сам, то я лично нашел самые дешевые комлектующие в магазине Радиодетали, рядом с Электроникой на Кольцовской.
Вопрост в мониторе, ибо с камерой и так все понятно. У знакомого на приоре стоит встроенный в зеркало. Как монитор - отлично, как зеркало - отстой. Так что мне видится реальным лишь вариант с кпк или внешним дисплеем на держателе.
1. Камера
2. Клеящий материал 3М: 64х24 мм
3. Разводной гаечный ключ: 1 шт.
4. AV кабель: 6 м
5. Кабель питания: 2 м
Технические характеристики:
1. Рабочее напряжение: 10-15 В (автомобиль обеспечивает 12 В)
2. Диапазон рабочих температур: от -20°С до +70°С
3. Цвет: камера воспроизводит цвет
4. Водонепроницаемость: стандарт IP67-IP68
5. Видеосистема: PAL
6. Изображение: зеркальное или инверсное
7. Корпус: черный или серебристо-серый
Срок службы 5 лет
С монитором проблем нет у меня DVD стоит там есть разъем для подключения камеры заднего вида, я по этому и загорелся этой темой.
Заеду в Санрайс спрошу почем у них сей девайс если дешевле то возьму у них а если тороже то закажу сам по инету.
Во нашел где в Воронеже купить! магазин магазин «iCar» ул. Кольцовская, д. 30 +7 (4732) 55-01-89
Последний раз редактировалось Олегыч; 02.12.2008 в 23:36..
Олегыч, зачотная. учитывая, что камера с рарешением от 500 строк без подсветки стоит от 1300, то 2300 за камеру со светодиодами - нормальная цена. Правда кронштейн ниасилил - к днищу крепится что-ли?
Олегыч, зачотная. учитывая, что камера с рарешением от 500 строк без подсветки стоит от 1300, то 2300 за камеру со светодиодами - нормальная цена. Правда кронштейн ниасилил - к днищу крепится что-ли?
Крепится где подсветка номерного знака между лампочек. Я уже придумал как ее примостить чтоб ее не видно было, а то отрвут еще!