Ну ломаешь ты авто, ломай на-здоровье, я не буду уподобляться тебе и переходить на личности... А авто у меня были и будут (я уверен в этом) лучше чем с завода новые, практически в идеальном состоянии... Натура такая, если вынужденный ремонт то ставлю самое лучшее и обязательно новое... Но поверь на всех авто, которые были, ремонтов было немного и больше суток авто не простаивал... Я не жду пока само отвалится или застучит... Прислушивайся к своему автомобилю и он тебе подскажет, что поменять или подтянуть... Он же живой... Имхо... Как ты к авто- так и он к тебе...
И ещё в каком состоянии, по твоему, должен быть авто у механика 4 поколения..? Вместо крови- бензин... с рождения...
но вот так рисковать ездя на неисправном пока не отвалилось - это не по мне.
правильно, ездить за ведомо неисправном .. Но если у меня один цилиндр потёк, я поменял (к примеру), а второй
Добавлено через 29 секунд
сухой , то зачем менять .. не вижу смысла .. как потечёт то и второй поменяю ..
Добавлено через 2 минуты
что щаз порачу 1,5 часа для замены обоих цилиндров , или 45минут щаз и 45 минут через год .. а ведь пробег 50 тыс .. вот один потёк, а второй то до 100 тым можно проездить .. хоть и копейки стоит , а лишний вклад .. тем более я по опыту заводским больше деталям доверяю, чем рыночному лохотрону (знакомых в магазинах нет , что бы не парили )
ДВС! У меня загорается эпизодически лампочка ABS на приборке. Самой системы - нет! )))) Может кто-нибудь подсказать, как отключить данную лампочку или может в чем-то еще причина. Уровень тормозной жидкости, колодки - в норме.
ДВС! У меня загорается эпизодически лампочка ABS на приборке. Самой системы - нет! )))) Может кто-нибудь подсказать, как отключить данную лампочку или может в чем-то еще причина. Уровень тормозной жидкости, колодки - в норме.
Датчик проверил. Индикатор уровня тормозухи работает, ABS при этом как горела, так и горит, реакции ни какой. jrets, Спасибо, буду пробовать этот вариант, правда в электрике не силен, но ощущение такое, что правда теряется контакт.
Один вопрос, контакты смотреть в колодке, которая подключается к приборке?